Тема закрыта

Причина: 0

у собаки гноятся уши

что вы делали? чем лечили?

из самой раковины гной или раны-язвы на ухе?

течет из одного уха, там какие-то болячки, из них и идет гной

к врачу тогда, по интернету непонятно, какие там болячки
я думала, отит у собаки-но при нем болячек нет

это понятно, что к ветеринару, это у подруги брата, они позвонили, хотят узнать, я им грю, что к ветеринару, тормозят ....

у нас у кота был ушной клещ, он разодрал уши себе ьак, что у него была просто сплошная гнойная пробка.
В вет лечебнице почистили ушки, закапали лекарство от клеща и плюс мы уколы на 2 недели (антибиотики) ставили еще.
отит прошол дней через 10, клещика долечили в течении месяца.
Так что в ветлечебницу!

А у нас так было-аллергия. Что за порода? Чем корммте?

а у моего всю жизнь ушки чесались и гноились- чем только не лечила: и блокады в ветлечебнице ставили, и капли какие-то прописывали. Потом сама как-то вылечила, а вот как - хоть тресни - не помню :( Помню, что сначала перекисью водорода чистить надо было. Но лечение не помогало, а кожа в ушах от перекиси жутко сохла и трескалась (конечно, это добавляло дискомфорт), поэтому перекисью перестала мазать. По-моему просто мазала постоянно и чистила самым обыкновенным вазелином. Пусть они обратят внимание, если кожа будет пересыхать от перекиси (если пропишут - не знаю, чем сейчас лечат), чтобы не пересушивать

Отражение)(еинежартО
если кожа будет пересыхать от перекиси (если пропишут - не знаю, чем сейчас лечат), чтобы не пересушивать

сейчас есть лосьоны специальные для чистки ушей, они с маслами и дезинфекторами всякими, кожу не сушат, и вычищают гораздо легче

я им посоветовала перекисью ухи мазать, а потом антисептической мазью, надеюсь, что сходят к ветеринару, молодые.....

блин, вот если бы у ребенка уши гноились - быстро бы к врачу побежали, а на собаку насрать

капец, люди:(

есть много реальных причин, от которых "гноятся уши". сомневаюсь, если Вам назначат адекватное лечение без самого минимума исследований.

у ветеринара проверят на клеща, если клеща нет - то это может быть от плохой чистки, или неправильного питания..
у нашего когда с ушами такие проблемы случаются, сразу на диету садим и ушки почаще чистить... Кстати часто начинается такая проблема при смене (начале) витаминок - поэтому даем меньшую дозу но каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы