Тема закрыта

Причина: 0

Той - терьер

Вообщем ситуация следующая: подруга приобрела себе той терьера, а кошаки не хотят его принимать, драки, шипение и пр., итог: кошки по раным комнатам распиханы, собака постоянно с подругой. Вот хочет продать ее, цена всего 7 тыс., девочка, 10 мес., вес 1кг. 100гр. ест 20 гр. в день собачьего корма, цвет черный палый. Вообщем то все, кому надо?

Может лучше кошаков отдать?

ой увидела сорькиСообщение было изменено пользователем 29-01-2008 в 13:03

настюша!!!
всего 7 тыс

А что с документами всеми?

Дороговато...

а к туалету приучена?

Niki
Может лучше кошаков отдать?

они у нее уже 4 года живут, да и МЧ несогласен менять котов на собаку.

Niki
А что с документами всеми?

все документы + прививки

ИринУшка
а к туалету приучена?

да, ходит в горшок (кошачий)

postekb
Дороговато...

%O как это дороговато?? Наоборот, очень даже дешево. Собачки такие стоят по 12 тысяч и более, покупалась собачка за 11т. Так что это даром почти

совет подруге лучше дайте ))
наша Тося пришла в дом тоже внезапно да в тот дом где хозяйствовала Русская голубая, месяцев до 10 Тоська (той-терьер) пыталась с кошкой играть но стабильно на нос получала царапины, за что кошка стабильно полчала тапком по морде - итог Тоське уже в апреле будет 3 года и Симка (кошка) у нее в роли игрушки - просто она устала получать по морде тапком и поняла что Тоська с ней всего лишь играет!

Вашей подружке просто надоело видимо играться.
А если закрывать животных постоянно по разным комнатам они только больше друг друга ненавидеть будут.

У тоев ведь очень не устойчивая психика - она очень мучаться будет если её отдадут (продадут)!
Пожалейте щенульку она достойна любви вашей подруги!

Vilyaka
Вашей подружке просто надоело видимо играться.

дак собачка только вчера вечером была куплена (подруга сама ревет, отдавать не хочет), но кошаки просто с ума сходят, кидаются на собаку, на нее, царапаются и кусаются, вообщем просто кошмар. Подруга даже выйти из дома не может (не оставлять ведь их по разным комнатам).

Vilyaka
А если закрывать животных постоянно по разным комнатам они только больше друг друга ненавидеть будут.

закрыла она их, т.к. это был последний вариант. Всю ночь она не спала (и до сих пор не спит), разнимала их, сама получила от кошек, да и собачка чет на кошек кидается (вообщем взаимная вражда).

Vilyaka
Пожалейте щенульку она достойна любви вашей подруги!

Жалко, до безумия, но другого варианта нет. Подруге на работу выходить через 2 дня и как она эту "банду" оставит дома ?

А почему такая взрослая соба? 10 месяцев аж...уже не щеночек! Поэтому видимо такая вражда взамная, все звери взрослые

я
10 месяцев аж...уже не щеночек!

Да, она уже подрощеная и выдрессированная (в смысле команды основные, на горшок ходить). Умная собачка. А почему такую купила незнаю, да и сейчас уже нет смысла возраст собаки обсуждать, собака куплена, проблема имеется.

настюша!!!
собака куплена, проблема имеется

если купили подрощенную собаку то я как понимаю в питомнике, у кого брали?

Vilyaka
я как понимаю в питомнике, у кого брали?

честное слово, не знаю не вникала в подробности. Знаю, что в Челябинске куплена, только вот им обратно отдать не получится, у подруги нет возможности поехать туда, а у них приехать за собакой. :(

А фото можно? И как связаться с подругой?

настюша!!!

в Челябинске Элифант чтоли? так дешево чет для него!

я тоже считаю, что очень дешево.. на тоев цена от 20....

и если соба весит до 2 кг.. это не брид класс...это шоу собака.. она должна стоить дороже... брид стоит от 20.. шоу от 35... где - то не стыкуется... или вес больше или цена.. или брак... или с доками аут...

настюша!!!
Собачки такие стоят по 12 тысяч и более

Ух ты...я и правда не знала, что они так стоят...:(
Для меня-очень дорого....

Я

Просто собачку надо было срочно продать, вот и сошлись на такой сумме. А по теме- Усе , собачка продана, купила ее

Аня

поздравляю, теперь вы счастливый обладатель маленького чуда))))) Дай бог чтоб у Вас собачка прижилась.
Тему можно закрывать.

Поздравляем Аню!!!!
В нвших рядах пополнение.
Покажите фотки

Аня,не пожалеете! Преданный друг,хороший сторож(не смотря на размеры).Фотки,фотки... :clap:

очень хочу тойчика пишите kica91@e1.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы