Тема закрыта

Причина: 0

рачки нужны кому нибудь?

карибские раки расплодились
раздаю..
и еще ампулярий тож (желтые улитки)
меченосцев

чопачем? :) интересуют рачки, да и пару мечиков бы взял :)

Что за рачки? Чем они хороши? Рыб обижают?

Какие меченосцы? Они же разные бывают - флаговые, с 2-мя мечями, зеленые, рубиновые, желтые, красные.

Очень рачки интересуют, друг из области очень просил найти. Можно в личку как и за что их забрать..

Волшебница
карибские раки

а покажи хоть картиночку

Королевишна
Очень рачки интересуют

И меня! А сколько их варить по времени?

14 лет ддержала рыб-надоели. эти раки на сколько большие и чем питаются? интересно за ними наблюдать?

аффтар, огласите условия, плиззз!

все бесплатно
рачков 8 штук
уже 2 сантиметра
взрослые где то под 8-10 см..
смешные конечно такие
фотку поищу в инете выложу
серые они такие пятнистенькие
для рыб безобидны вообще
кушают все что и рыбы
кароч..уход не нужен им
нужна аэрация обязательно
плодятся часто
носят икру ка креветки забавно

меченосцы: красные и красные с черным
есть и вилочковым хвостом и обычные совсем смаок больше
от 1 до 2 см пока но если есть и у вас некому то и таких отдам..штук 10 их
наблюдать за раками интересно время от времени
любят растения стричь..ужевсе почти листья плавают
в песок частично зарываются..ну и вообще клешни забавные
у 2 рачков уже нет по одной клешне..дерутся видимо

ой..вот я лохушка
раки не карибские и кубинские сорри
вот фотка

images.yandex.ru/yandpage
вот ссылочка еще на фотки

но они у меня еще икру носят
так что видимо буду постоянным поставщиком раков

хочу ракоффф и мечиков... могу забрать вечером в четверг, или уж в выходные... плзззз... хоть по паре каждой твари:)))

Волшебница
у 2 рачков уже нет по одной клешне..дерутся видимо

Клешня отрастет потом, это нестрашно.

Сильно растения портят? Я тут решила для лабиринтовых аквариум сделать очень зеленым и загущенным. Сегодня напокупала целый мешок растений. Посадила. Красяво!
Раки, наверное, все попортят?
А как они потом рачков растят? Или мелочь просто прячется?
Ладно, пойду на www.aqa.ru почитаю про них.

Волшебница
и еще ампулярий тож (желтые улитки)
меченосцев

я хочу и рачков тож!!!!!!

Respect
хочу ракоффф и мечиков... могу забрать вечером в четверг, или уж в выходные... плзззз... хоть по паре каждой твари))

заезжайте вечером в четверг
в личку координаты скину

Лия
Сильно растения портят? Я тут решила для лабиринтовых аквариум сделать очень зеленым и загущенным. Сегодня напокупала целый мешок растений. Посадила. Красяво!
Раки, наверное, все попортят?
А как они потом рачков растят? Или мелочь просто прячется?

они видимо некоторые растения не любят
не вес кромсают..но портят хорошо ..да
рачки прячутся в крупном песке..пока не вырастут до 1 см. в ракушках прячутся..мелких прощелинах и т.д

еще остались рачки ? и хотелось бы узнать если их посадить в обычный аквариум с рыбами ,то как они будут ладить ?

Волшебницо, судя по спросу на рачков - пора их разведение ставить на коммерческие рельсы ;)
Ненуачо... деушки ищут подработку на дому с выходом в инет, чем не идея, да? :)
Рачки, медузки, микроакулы, минискаты и нанокамбала - все будет востребовано )))

123
еще остались рачки ? и хотелось бы узнать если их посадить в обычный аквариум с рыбами ,то как они будут ладить ?

да, остались
смотря какие рыбы
если не будут к ним подплыватьблизки то все ОК
особо задиристые рыбы остаются иногда потрепанные :D
но никто еще не умер т.к сильно они все равно не могут повредить, небольшие да и не надо им это
только в целях самобороны могут цапнуть

Масай
Волшебницо, судя по спросу на рачков - пора их разведение ставить на коммерческие рельсы

итак ужо плодятся и плодятся..без перерыва
вот новая партия вылупилась %)

не правда что они безобидные эти раки!!!! Были у меня такие!!! Пока маленькие безобидными кажуться, а чуть подрастут через -3 месяца, всех рыб сожрут или поколечат...у меня бедные рыбки то без плавников, то без хвоста плавали...я их отсадила, не выдержала и оттала людям у кого рыб нет...их исключительно отдельно от рыб держат!!!!

Kisulenka
не правда что они безобидные эти раки!!!! Были у меня такие!!! Пока маленькие безобидными кажуться, а чуть подрастут через -3 месяца, всех рыб сожрут или поколечат...у меня бедные рыбки то без плавников, то без хвоста плавали...я их отсадила, не выдержала и оттала людям у кого рыб нет...их исключительно отдельно от рыб держат!!!!

да вы что..это не раки а рыбы значит у вас были не безобидные
т.к раки тОЛЬКО обороняются
мои вылазят то редко из укрытий..а вы говорите жрут и калечат %)
и мальки плавают ни одного еще не сожрали
есть подозрение, что либо у вас не ыбло укрытий для раков, либо аквариум был переполнен..т.к раки любят дистанцироваться от рыб, а вот если рыбы покушаются на территорию раков..то, да возможно лишится части хвоста..но эт не смертельно. Для каждой живности в аквариуме надо создавать нормальные условия, если условий нет то, и рыбы могут с ума сходить безобидные.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 15:11

а флаговых мечек не осталось?
могу поменятся на тоже 1-2 см зеленого мечика и совсех мелких черненьких
также мольки есть и гуппехи

ой я тожа рачков хачу... мона??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы