Тема закрыта

Причина: 0

три хищных сома

три хищных сома
декабрь и январь и февраль :)
ну а если серьезно - есть три взрослых мешкожаберных сома, длиной от 15 см. меняю на что-нить полезное :) в связи с тем, что надо б им аквас побольше....

Respect
есть три взрослых мешкожаберных сома, длиной от 15 см

Ой, чур-чур меня!:)) Я как-то купила себе такой "подарочек" на 8-е Марта:) сначала он стал пожирать неонов. Я его еле поймала, хотела в ведро переложить. Он меня ужалил, больно, блин, как пчела, потом рука онемевшая слегка дня 3 была. Выпал на пол и пополз под диван. Они, оказывается, в природе, когда речка пересыхает, несколько км ползут по суше. Я его изловила в перчатках, засунула в ведро с компрессором, в утром повезла обратно в магаз. Водитель удивлялся, кто у емня там плещется, я ему расказала, он ржал до слез:))))

))) они булыжники в аквариуме у меня поднимают ))

ОГо!! а можно фотку?? Интересно кто это??? У меня были сомы-птеригаплихты говорили, что они всех едят -нифига подобного, вырасли уже по 30 см и никого не съели - милейшие рыбы!! Но я все-равно вместе с аквариумом их одала сестре, уж больно много места занимает аквариум.

Xoz
милейшие рыбы!!

А еще они вкусные!

Xoz
а можно фотку??

я ее как-то выкладывал в этом разделе.. если не лень - можно поискать...

Xoz

Птерики не чета мешкожаберным. Птерики милейшие и спокойные. У меня тоже живет.

Лия
сначала он стал пожирать неонов

У меня тоже с неонов начали,гадёныши!

Лия
Он меня ужалил, больно, блин, как пчела

У меня мужа ужалил.Вот мы только тогда поняли,что литературы больше читать надо!
По теме-узнаю на работе,но только к субботе.Мои могут возжелать таких зверей в аквариум заполучить.А на что полезное меняем?

аха, на е1 их отдавали-отдавали , вродь пристроили кому-то...%)
может туда попробовать написать?

а по темем

Лия
Ой, чур-чур меня!)

+100

Медичка
По теме-узнаю на работе,но только к субботе

пока зарезервировано. если не заберут, то в понедельник апну тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы