Тема закрыта

Причина: 0

что сгрызли ваши собаки, пока были щенками?

Моя первая собака сгрызла: ботинок немеренное количество, дубленку (до чего смогла дотянуться), подушек, наволочек пару штук, пыталась совершить подкоп на кухне - частично удачно! И вообще кучу всего. Моя вторая собака, сейчас ему 4 мес. сгрыз деда мороза, любиму игрушку сына - старую обезьяну. Сегодня наблюдаю такую картину - лежит моя собака у нас на диване и пробует на зуб мой ботинок. Улетел из комнаты вперед ботинка. А что сгрызли ваши любимые животные? делитесь разором:)

Когда-то у меня был песик. Сгрызено было безумное количество каблуков, т.е. практически все. И ножки у шкафа.

Villisa

шкаф после этого на него не упал?

стырила с "дневников":
Одно из ярко выраженных свойств моей собаки - мания воровать все, что плохо лежит. Хорошо, по ее мнению, не лежит ничего. Пару лет назад мне подарили защиту от детей на холодильник, и у нас наконец появился оазис счастья. Но все равно, примерно раз в три месяца, я забываю его запереть и вечером холодильник девственно пуст. Видимо, она терпеливо каждый день проверяет.

Скорость, с которой она это проделывает, внушает уважение. Выходишь за дверь, поворачиваешь ключ в замке, не вынув...читать дальше (еще 2356 символов) >> еще из замка, вспоминаешь, что мусорное ведро не выкинуто, поворачиваешь обратно, открываешь дверь - поздно. Мусорное ведро ровным слоем разбросано по квартире, а собака сидит с видом "а-что-я-сама-обалдела".

В этом месте мне обычно говорят: "А кормить не пробовала?" Пробовала. Не помогает. Помнится, я ее отдавала в передержку, так передержчики жаловались, что она съедала одинаковую с сидящим с соседнем вольере кавказцем порцию. Для справки: собака - скай-терьер, рост в холке сантим етров 40, длина от кончика носа до кончика хвоста - метр, вес на тот момент - 13 килограмм.

При этом съедобность воруемого ее интересует лишь с познавательной стороны. Как-то она перетаскала три килограмма картошки. Шла на кухню, брала картофелину и тащила на свое место (для пожирания таскаемого есть только два места: ее место и мой диван, причем если это сухарик, то можно и на своем месте съесть, а если пачка сливочного масла, то лучше дивана места не придумаешь). Надкусывала, морщилась, видимо, думала "фу-какая-гадость" и... шла за следующей. Вечером на ее месте лежали три килограмма надкусанной картошки.

Это все было вступление. А теперь сама байка.

Это было новоселье. Гостей было много, в качестве основного блюда было приготовлено чахохбили из 7 килограммов кур. То есть, вы понимаете, да? Семь килограммов курицы, порубленные на кусочки, морковка, лук, помидоры, все это в громадной кастрюле томилось на плите. Гости разминались салатиками, а когда подо шла очередь горячего, я пошла на кухню и офигела. Кастрюля была пуста, а на полу лежала помирающая собака. Семь килограммов кур вместе с костями исчезли в моей тринадцатикилограммовой собаке, не моргнув глазом.

Гости пострадали не очень, салатиков было много. Пострадала я. Остаток вечера я одной рукой пыталась продолжить развлекать гостей, второй - убирала за помирающей, заташнивающей все, собакой. Гости перешли к тортикам, расшалились, оставшись без присмотра, и уронили торт. На ковер. Кремом вниз, естественно.

Как сказала моя мама, разбив на ковер десяток яиц, "интересно, что делают в таком случае люди, у которых нет собак". У меня собака была. Помирающая.

• Лизаааа... - безнадежно протянула я.
    Из соседней комнаты приползла помирающая собака, съела ВЕСЬ торт и уползла помирать обратно.

Вместо эпилога: сходила на кухню за чаем. Кажется, я опять забыла про ведро.

наша слопала две пары обуви, телефон новый, паспорт мой... научилась открывать холодильник и тырить оттуда продукты. Ну и еще пару шкафчиков надкусила.
Но есть и польза!!! Жевала мужнины носки, которые он везде раскидывал. Муж отучился раксидывать носки.
порода - ротвейлер.

У меня эрделька была когда-то, грызла - шкафы, обувь, ножки стола, а самое главное книги, предпочитала самые редкие издания))). Самая ужасная потеря ожидала мою маму, которая привезла из Прибалтики красивейшие туфли (было время дефицита) и оставила их в коридоре, они были тут же съедены почти полностью, был скандал :)

Ш.Нобель
шкаф после этого на него не упал?

Не, он умный зверь был - две задние ножки грыз :D

Софочка порода - ротвейлер.

у нас первая - русский спаниель, второй - лабрадор.

Ш.Нобель

Повеселилась!
А может ее в наморднике оставлять.Хотя не выход,наша раньше его стаскивала.
Знакомые один раз свою собаку (крупная дворняга,с овчарку размером)к ножке кровати привязали(такая с сеткой,на которых в детстве прыгать любили).Закрыли в комнате и ушли,думали раз привязали,то она шкодить не будет.А когда вечером пришли-дверь в спальню не открывается,стекло пришлось вытащить,залез хозяин,а там Альм на кровати лежит,а кровать дверь подпирает. :D

моя собака не портила вещи.

Паспорт мужа, самое обидное что сразу после свадьбы.

У меня французкий бкльдог. Очень любит грызть очки (не важно солнцезащитные или нет). Провода в первые его месяцы прибывания у нас, пришлось сменить все. А так он у нас хороший, только конфеты ворует со стола, с помощью кошки, и как то умудряется их разворачивать и оставлять фантики в целости...

Кол-во пар обуви не сосчитать, несколько комплектов пос. белья и пара пледов когтями разодраны в лапшу, в прихожей огроменная дыра в стене(дошел до дранки), поднятый линолиум в коридоре, невероятное кол-во обсосанных футболок-носков. Короче, он гад. И завела его я. И диплом у него есть, что умный. А вот нифига не слушается. Гуляет только на поводке, т.к. если девочками пахнет, то все, сбегает гулять на целую ночь. Утром смиренный сидит у квартиры. Как-то до часу ночи бегала за ним по двору с куском сыра, уговаривала домой пойти..Но Тимофей наш чистопородный дворянин, свобода для него превыше всего. Постарел, успокоился слегка.

была у нас собака -ризеншнауцер прожила 12 лет , взяли месячным щенком и наша девочка вот совсем ничего у нас не сгрызла и не напакостила..... только лишь съела однажды без спроса у бабушки (мы были в отпуске 1 банку сгущенки и окорочка с подоконнника - больше проколов никогда не было...... Собака умница просто была!!!!!

NovikE Кол-во пар обуви не сосчитать, несколько комплектов пос. белья и пара пледов когтями разодраны в лапшу, в прихожей огроменная дыра в стене(дошел до дранки), поднятый линолиум в коридоре, невероятное кол-во обсосанных футболок-носков. Короче, он гад. И завела его я. И диплом у него есть, что умный. А вот нифига не слушается. Гуляет только на поводке, т.к. если девочками пахнет, то все, сбегает гулять на целую ночь. Утром смиренный сидит у квартиры. Как-то до часу ночи бегала за ним по двору с куском сыра, уговаривала домой пойти..Но Тимофей наш чистопородный дворянин, свобода для него превыше всего. Постарел, успокоился слегка.

валяюсь!!!!! очень похоже на нашу. тока ее малчики, канеш не так сильно интересовали.

бабушка

а наша собака как-то съела целого леща, так ей потом так дурно было - вета вызывали.

в первый год собака потихоньку драла свое собственное красивейшее "место", пока не разодрала весь поролон; потом был период спокойствия и ремиссии, оставалась одна дома во всей квартире и было все прекрасно. в один жуткий день ей не понравилась подушка на кровати, со стороны мужа, и я, вышедшая ненадолго из дома купить ЕЙ ЖЕ КОСТОЧКУ (!) для того, чтобы грызть, застала в доме снегопад среди маяя месяца - весь пух из оргомной подушки летал по квартире, а мой пес, весь также в пуху, утомленно лежал в коридоре. если кто-то не представляет, как это здорово, пытаться собрать летающий пух объясню - все пушинки надо собирать только руками... пылесос их раздувает (обратным потоком воздуха), в мешок их сложить сложно, т.к. они электризуются и т.д. потом, конечно, было мусорное ведро (несколько раз), вернее мусорный мешок. две попытки (одна удачная) сожрать остатки еды с плиты... теперь, благо закрываем в одной из комнат на день, все спокойно, ночью покушений нет...

NovikE
пара пледов когтями разодраны в лапшу, в прихожей огроменная дыра в стене(дошел до дранки)

• дыра в двери в ребенкину комнату(подкоп делал) :) у нас далматин был- от такой красавчик :love:(на фотке стол, ободранный им же)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 08:47

Моя сгрызла всю квартиру, причем чужую съемную, всю мебель мягкую, ножки, чехлы, весбь паралон достала, все подушки, вся квартира была в перьях :D , розетки, все обои сняла до верху, глазки из мягких игрушек любила выковиривать :D

Ниче не понимаю! Как вообще это можно терпеть!? :shock:

МамаСлавы
Как вообще это можно терпеть

))) можно
у нас на кухне даавно правда это было стоял мешок муки и собака отгрызла у него угол...представьте нос и усы все в тесте т.к. мука и слюни собачьи превратились в тесто)))
потом она же как то съела отбеливатель в порошке...я так плакала думала порет...ан нет у нет тока понос случился)))

МамаСлавы
Как вообще это можно терпеть!?

вот сейчас я бы уже собаку не завела именно по причине порчи имущества) а раньше почему-то к этому спокойно относилась

дворняжка грызла. немного правда. обувь (выделили ей специальную тапочку) и ножки кресла. может потому, что у нее были СВОИ вещи-игрушки для грызения. несколько плюшевых, палки, мячик, тапочка.
самое страшное из съеденного - ртутный градусник. причем тот кончик, в котором ртуть. ну ниче, живая осталась, 16 лет прожила.
в походных условиях - открытые банки с чем-нить мясным при ней лучше было не оставлять :) запросто могла у чужих че-нить подтянуть, слопать. но это уже в старости.
колли - ничего не грызла. может быть потому, что дворняжка за ней следила? не знаю. палки у нее были, она сама их с улицы себе таскала. а вот чтоб вещи - не было такого.
да, вспомнила из дворняжкиного :)
пардон... грязные трусы и носовые платки таскала из бачка для грязного белья. у трусов - середину выгрызала.

у нас собак за жисть сожрал одну мою туфлю шпильку и одну дужку от очков:) туфлю за то что мы к сестре на свадьбу чуть не на двое суток уходили гулять, пришли туфли скинула, утром просыпаюсь лежит моя туфелька с отгрызеным каблуком прям на подушке и сидит нахмуренный собак на полу:) а очки еще в щенячестве сам же и постадал раскрошил себе зуб долго лечили:((

Был у нас лабрадорша, выросла она на дорогущих профф.кормах (не помню уж название). Однажды решили попробовать Педигри, насыпали ей полмиски, а к вечеру ее разбарабанило - морда вся отекла... В общем вызвали врача, тот ее откачал, сказал, что аллергия на новый корм. Ну, мы корм этот задвинули и решили больше не экспериментировать. Буквально через три дня приходим вечером с работы, встречает нас радостная Бусинка, а в кухне остатки пакета Педигри... Причем пакет был не маленький... как она умудрилась весь его сожрать и куда делась ее страшенная аллергия на этот корм ума не приложу...
Ну а помимо этого съедено было до хренища всего... Даже сифон под мойкой на кухне сгрызла...

Orient Express
вот сейчас я бы уже собаку не завела именно по причине порчи имущества)

красавица
моя собака не портила вещи.

моя тоже, воспитанная в этом плане была... Дадут связанные в узел носки грызть, она их грызть и будет...

НО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОТ, он мне за моих двух псов восполняет "недогрызенное"

МамаСлавы
Ниче не понимаю! Как вообще это можно терпеть!?

это любофь :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы