Куда пристроить кошку на время отпуска?

ПОДСКАЖИТЕ , так получилось что не с кем оставить ,кошку на август . Есть ли передержка в Чкаловском районе? Хорошо ли там обращаются с животными ? Или может кто нибудь , может помочь с этим вопросом ? Сколько нужно денег? Как вы выходили из положения? Кошечка очень любимая всей семьей ,для поездки с нами старенькая (9лет).

кошка по ходу офигела от известия что ее оставляют)
есть гостиница для животных но там не дешево0 обратитесь на е1 к частным лицам на передержку.

может с соседями переговорить, может ходили бы кормили , убирали, пусть ей тоскливо будет без Вас, но она у себя дома. все таки даже хорошая передержка - это стресс для животного

Coalla но там не дешево0 обратитесь на е1 к частным лицам на передержку.

поищите среди знакомых, может кто-то за денежку ходить и кормить будет. на передержку я бы не отдала. был опыт с передержкой с е1. кошка погибла.... я бы взяла вашу кошку бесплатно только с кормом, но у меня дома кошка, которая даже кошку нашей бабушке загнобила, отвезли обратно, буду ходить и кормить

поищите среди знакомых

мои или разъехались , а у двух только детки родились . Интересно а можно ли чем нибудь напоить , что бы 7 часов выдержала в пути , ветеринар говорит , что все равно укачает , и кошка может погибнуть ...жаль так ... как же быть то

поищите того, кто сможет к вам приходить, кошки тяж переносят смену места.
мы кота оставляем дома, просто его кто то всегда проведывает.

ЛьвенокЛена автор темы Интересно а можно ли чем нибудь напоить

ЛьвенокЛена автор темы что все равно укачает

вы на теплоходе что ли плывете? а вообще был опыт путешествий с ней? хотя бы не неделекие расстояния? если есть возможность взять с собой в отпуск почему нет?

наш например оч паникует, и ему становится тяж дышать в чужом для него месте.
то есть, от характера кошки еще зависит.

Отдавали и кота и собаку, нормально все было. Вы на месяц чтоли? Некому кормить? Я сейчас кормлю 3 р в день кошку соседей, на 2 нед уехали.

Дома оставить, конечно. Зачем кэт на отпуске? чтобы сбежала там?

мы уезжаем в понедельник , планировали что бабушка соседка к себе возьмет , но ее сегодня в больницу увезли. Мы с кошкой ездили на машине не более 3-х , но ее укачивает , тошнит и рвет , очень нелегко передвижения даются , не хочется мучить , она кричит всю дорогу и потом еще три дня ничего ни ест и рвота, а там только отойдет и назад ехать ...опять страдания...

ЛьвенокЛена автор темы мы уезжаем в понедельник

так ищите, кто будет приходить к Вашей девочке.
С ума сойти, с такими данными еще и думать, чтобы куда-то брать, климат менять...
Школьника какого-нибудь ответственного рядом живущего. Мамочку для приработка... Не в вакууме живете наверное...

А где вы живете?

ЛьвенокЛена автор темы мои или разъехались , а у двух только детки родились .

Вот прямо никого-никого? Ни коллег, ни соседей, ни друзей? Не может быть. Подумайте и поищите. Кошку лучше всего оставить дома с ежедневным посещением.

За моей Никой ухаживает подружка. Дома кошке комфортно, но без человека одиноко. Когда я приезжаю, ходит как хвостик за мной, спит на моей голове. Если нет добрых подруг, тогда гостиница для кошек - вариант.

Coalla кошка по ходу офигела от известия что ее оставляют)

ага)) Морда удивленная)))

котовод Дома кошке комфортно

согласна. Поэтому всегда приглашаю кого-нибудь пожить у нас

Mrss Вот прямо никого-никого? Ни коллег, ни соседей, ни друзей? Не может быть. Подумайте и поищите.

а должны быть? у нас вот тоже нет никого, кого бы я грузанула подобным. Вот уж особенно коллег.

Дорогие мои спасибо большое за сочувствие и советы, хотя некоторые мне прямо сказать не очень понятны. Возможно конечно я закомплексованный человек, но что то не хорошо себе представляю оставить ключи от квартиры и животное коллеге или соседям, ну прямо и не знаю ,.....

хотя пристрой и был в прошлом году, все обошлось, нанимала девочку, студентку дочку знакомой, кошка пережила , жива и здорова, а вот с девочкой простились на всегда, я потом от соседей узнала какой гурьбой заваливались, очень не приятно, еще и шкафы перерыты ....вообщем , с собой только с собой или все дома, родственники не вариант , у одной сестры у дитя жуткая аллергия почти на все что есть в мире, очень тяжело , а со второй у нашей кошки взаимная не приязнь, просто терпеть друг друга не могут, оказывается и такое бывает......

Так что этим летом вероятнее всего отдых будет раздельный, если вообще будет.....

Но все равно очень всем благодарна за советы и рекомендации.

ЛьвенокЛена автор темы хотя пристрой и был в прошлом году, все обошлось, нанимала девочку, студентку дочку знакомой

у меня есть девочка знакомая, которую я просила кормить кошку родственников. вроде нареканий не было никаких. + она учится в сельхоз академии и животных любит. если что, могу контакты дать.

Где живете то?!вдруг соседи))

я на выходные уезжала, просила хорошую знакомую кошек кормить. я бы и в дальнейшем хотела бы на день в неделю уезжать и просить кого-то кошек кормить, но этой знакомой боюсь на шею сесть со своими просьбами. в идеале бы кого-то из соседей просить, но я ни с кем из них не общаюсь.
думаю, купить автокормушку, но тогда мне надо их 3 штуки, а это недешево. и мои младшие кошки старшему есть не дают, нагло лезут именно в его миску, если он отходит к другой, снова его отодвигают, а он с ними не связывается, просто отходит( а т.к. я их два раза в день кормлю, не хочу сразу много корма насыпать, чтобы они сразу не облопались, а потом голодные сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы