Тема закрыта

Причина: 0

а у нас дома живет хомяк!

ребенок МЫШЬЮ зовет :). вот такое чудо :)

давайте что ль хомяками хвастаться :))))
хоть какой-то позитив в жизни :)

У меня такая же точно хомячиха была, Жанеттка:))

кстати у ребенка в речи сразу же такой прорыв кардинальный получился, появились шипящие, жужащие и членорадельные слова!!! Я прям этому хомяку благодарна, кормим его прям как на убой, скоро в клетку не войдет :))))

Lenka-Penka
скоро в клетку не войдет )))

вы ему колесико поставьте чтоб бегал

не, у нас большая пластиковая прозрачная клетка, даж не клетка, террариум, там и второй этаж есть и колесо и мостик и поилка с кормушкой и лестница (даж 2) и дополнительно ребенок попросил купить мышу дом, чтоб было где спать :) так что еще и дом деревянный с крышей и даже трубой стоит :D
Так что имеем удовольствие всю ночь слушать бегание в колесе нашего грызуна

Lenka-Penka
попросил купить мышу дом, чтоб было где спать

все правильно ребенок сделал,они любят в домике спать

Классно!! Очень люблю этих зверьков!!!! Милые и не прихотливые. Единственный минус, следить надо, чтобы не погрызли чего ценного)))

Очень милый хомячишка, молодой еще, красивый. Тоже хочу!!

ну мы его выпускаем редко :) так только по полу побегать немного под бдительным присмотром :)

зачем дело встало :) в матроские хомяк стоит 150 руб и приданное к нему тыща

вот теперь его и не видно вообще днем :( спит в домике

Lenka-Penka
приданное к нему тыща

это наипростейшее? или как у вас, особняк 2-хэтажный?;)
а еще нескромный вопрос - а хомяк, пардон, не пахнет? а то деть вон... тоже захотел :)

Насяня
а хомяк, пардон, не пахнет?

у нас не пах..
увы, умер...

у нас вот такая клетка, стоила 700 руб в ОБИ, домик и лесенку отдельно покупали, колесо, мостик и прочее было в клетке.
Наполнитель сибирская кошка, деревянные пресованные опилки. Хомяки конечно, вонючие животные, если наполнитель газеты или бумага. Деревянные опилки впитывают запах в себя. Наш хомяк пахнет деревом, хвоей :).Наполнитель меняем раз в 2 недели. И то не потому что пахнет, нету запаха, а потому что он овощи складирует в кладовку, они ж портятся... Поэтому и меняем.

Lenka-Penka

ну все! завтра - в матроскин!

Ермолаевна forever
умер...

а почему? они, говорят, живут мало?

Насяня
они, говорят, живут мало?

почти 2 года прожил...

ну на самом деле нам клетка почти даром считаю досталась ибо больше таких клеток и таких дешевых не видела... все уходят за 1500... В мотроскине в том числе. Но все равно они прикольные :)

вот читаю сейчас: хомяки бывают сирийские, джунгарские, роборовские, ... а у вас какой? и вот еще думаю - не скучно ли ему одному будет? опять же потомства не хочется...

у нас сирийский
может быть и скучно :)
но потомства тож не хочется

ладно. спасибо. пойду дальше читать :)

Насяня
джунгарские

у нас был такой, не скучно ей было.. лазила везде, в клетке..
а потомоство я изначально не хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы