Тема закрыта

Причина: 0

котенок в добрые руки

отдадим котенка-девочку в очень добрые руки, родилась 14декабря, мама перс (с документами), а папа ориентал, таких больше не будет, папа кастрирован

мама
и с папой

отдадим котенка-девочку в добрые руки, мама перс, папа ориентал, родилась 14 декабря

фотки чет не вставляются, но их можно посмотреть на е1

здесь нам месяц

совершенно очаровательная лялька :love:

научилась вставлять фото,
с папой
мама

а это мы

а что так отдаёте? прелесть... может взять...

отдаю абсолютно бесплатно, просто хочу чтоб у нее были хорошие хозяева, если что звоните 89506436308, кстати живет с собакой, живем в районе РТИ

крыся
кстати живет с собакой

это хорошо, жаль что у нас собака с котами не живёт... просто переезжаем скоро, а там хотим завести... щас мужу позваню, узнаю :) у него отец до безумия кошек любит, может до переежда у него перекантуется

все, ляльку отдали

крыся

кому?

ну ладно, у нас всё равно не получилось. временный приют несогласился. всё, больше не смотрю фотографии кис до тех пор пока не буду уверенна что можно взять

крыся
мама перс, папа ориентал

пипец, экспериментаторы, блин. ладно хоть не наоборот - мама орик, папа перс

девочку отдали очень хорошим людям, а насчет ее появления, если конечно интересно я писала на е1 (форум:общение любителей животных, тема "результат кастрации"), поверьте, эксперементировать вот так я бы не решилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы