Тема закрыта

Причина: 0

одежда для собаки, кто сам вяжет?

Здравствуйте. Ну вот у меня прибавление в семействе. Зачудительная псинка породы уиппет!!! Просто чудо. Только холодно ей, она почти лысик. Хочу связать ей сама попонку. Есть здесь люди, которые сами вяжут для животинок? помогите советом, рисунком. а то никак не могу придумать, и представить, как это выглядит. покупать пока не хочу ибо мы еще маленькие и будем активно рости))))

может быть пока лучше сшить?(просто имхо сшить проще чем связать) видела на уипитех чудные жилеты с коротенькими рукавами, могу попробовать фоты найти
и поздавляю с прибавлением:)

Я вязала нашей болонке нечо типа свитера..))
Спинка прямая и длиннее, чем перед. У переда вывязывала проймы, сшивала и потом из пройм набирала петли покругу и вязала рукава.

Бодрая Белка
и поздавляю с прибавлением

спаибки)))) шить для меня нифига не легче))))

Шмель

попробую. вроде придумала как.)))

представляю: Виват Гретта))))

такому лысику обязательно одешку надо!!!! лапуся:)

Я своему правдо не связала,а смастерила из своих старых штанинов и обвязала для красоты)))))))Всё равно скоро вырастет.Вот что получилось.Это так,на первое время чтоб не мёрзззззз. :P

и уже на Лиме.

OleSynia

О прикольная собака

Tasha2

Это мексик?А какой?

OleSynia

Ну надо же! Лимуську уже наряжают! Модник...

какая прелесть))))))) у меня поздаровше конечно)))) я пожертвовала кофтой сына, на первое время вроде соорудила что то))))

Tasha2

где фото????

OleSynia

Ужас как красиво! Крутая псинка! Может и мне питику своему заказать?

vnk.ifolder.ru/11649582 тут журнал с модельками и схемами есть

я вяжу для своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы