Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,крысята подросли!Так что выбираем и забираем!

Выкрадываю фото, выбираем примерный цвет, а я иду смотреть есть дети нужного пола и такого цвета)

ц

о

о

Урааааааа! Мне темненькую и светленькую девочек!

Когда, куда?!

Duti

иду смотреть есть ли такие девочки по цветам))

Duti

К великому сожалени все тёмные это мальчики((( так тчто можешь подъехать и сама выбрать себе нужный оттенок) Перекрёсток Фрунзе-Сурикова

Сижу как ребенок радуюсь....ляляля

Для справки всего 3 девочки и 5 мальчиков. Если Duti заберёт 2х малышек то соответственно 1 девочка останется только)

Я бы забрала одного. Только как с Вами связаться? В аську стучалась, только Вы не доступны.

Забрала я вчера своих крысяток!!! :love:
Не удержалась, выбрала мальчика черненького с беленьким пузиком и девочку коричневую! Так что будет у меня теперь инцест!
Крыски уже обжились, сразу тарелку корма съели, по этажам прыгают. Клетка у меня трехэтажная, на втором этаже кухня, на третьем спальня, а на первом ессно - туалет. Дочь моя в спальню поставила крыскам кресла кукольные, так прикольно, крыски любят на них спать....

Мальчика назвала Бумер, девочку РулькаСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 09:13

А еще оказывается сегодня в ночь наступил год Крысы, как классно совпало что у меня в доме появилось такие малышки

Сколько же дней таким лапочкам? У нас взрослая уже девица. У вас крысик-папа тоже живет (с намеком на возможность пордниться семьями в будущем)? :love:

Полькина Мама

Детки родились 13 января))) Папа у нас шикарный)))

Таня, караул!!!
Вчера вечером сбежала крыска - девочка, я на дочь подумала - что клетку не закрыла... Перерыли всю квартиру...каждый уголок, все с ног на голову поставили, нашли в книжках сидела...
Сегодня утром смотрю в клетке опять одна только крыска :megashock: Двери клетки закрыты!!! Куда? Как? Сквозь решетку что ли? Бумер на месте сидит, а эта девка гуляет по квартире.... Я каждый день в Шерлок Холмса буду играть?
Как ее выманить из засады?

Таня, а мальчики еще остались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы