Тема закрыта

Причина: 0

Как остановиться

С самого детства мечтала иметь зоопарк дома, кошечки, собачки, обязательно птички, черепашку, змейку, хомячков и пр. пр.
Теперь с возрастом конечно понимаю, что все животным нужна забота и ласка и поэтому выбираю тех кому эта забота (убирать место жительства) нужна меньше и чтобы шума от них было не много, теперь имея двух кошек (кота и кошку) и попугая, появилось желание завести еще рыбок и может быть хомячка :)
Думая об этом, понимаю, что этим дело не кончится, муж с этим то зверинцем грозится из дома выставить :)
Как остановиться на том, что есть или можно продолжать пополнять свой зоопарк?

MarLap
С самого детства мечтала иметь зоопарк дома, кошечки, собачки, обязательно птички, черепашку, змейку, хомячков

MarLap
муж

У вас уже все есть

Завести собаку большую (чтоб все место занимала), волосатую (чтоб чистить шерсть каждый день), слюнявую (для того же), сразу отпадет желание ;)

А мож проще мужа убедить?
Мой не против зверья сейчас - лишь бы в доме чисто было и какашки убирались вовремя...

Duti
Завести собаку большую

Вот собаку почему то уже расхотелось, после того как она у нас в гостях была и при каждом ее движении у кошек шерсть дыбом вставала, и вся толпа бегала за мной по квартире, ждала когда я на кухню пойду :) Хотя мечта осталась, но отложилась до того времени, когда ребенок подрастет и сам попросит собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы