Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Темная ЛОшадка: лазер лайт антиколтун

подтверждаю , очень действенный

ХХХL Флюктуация: той пуделя рассматриваю

для меня самая лучшая порода , но в Екатеринбурге , мне кажется , не так просто щенка найти , особенно в некоторых окрасах.

Пионерка,
Наша сука ягд добродушный зверь)) с кошкой спит и от детей без ума) хотела узнать у кого как с детьми они .

Ерошкa,
Согласна, некоторых лучше сторой обходить. Кто в нашей узнает ягда, обходят)))) но, они не знают, что она отказалась охотиться, так как мышки даже не обидит

Роника: Очень хотела ляльку от Леси

смешная. Игрушечек захотелось ребенку.

По поводу пуделя. Насть, выйди на породные форумы, походи по выставкам. Надо собрать информацию.

Мы карлика пуделя из Перми привезли. Питомник Солнечный лев. Вернее они нам и привезли щенка, когда на выставку сюда приезжали. Красивые у них собачки. От своей прям без ума...но недешево.

Девочки, поделитесь контактом хорошего грумера, первый раз подстригли нашего цверга вместо выщепа(( нас заводчик отругала. Мне так технично на уши мастер присела, что шерсть неправильная и подстригла беднягу. Теперь сказывается весь, задолбались чесать.

111Удря111, о как))) 4,5 часа это не для буля история.

БлондинкаАня, о таки вы завели собачку))) я помню все сомневалась.

Neiron , мда)) живём радуемся)))

БлондинкаАня: нас заводчик отругала.

кто заводчик у вас, интересно?

БлондинкаАня: что шерсть неправильная и подстригла беднягу.

тем более щипать надо было

Пионерка,
Из тагила

БлондинкаАня: поделитесь контактом хорошего грумера

наталья ожегова. мне ее как раз шнауцеристы посоветовали
219 90 19

БлондинкаАня,
Покажите, пожалуйста своего цверга.

Здравствуйте. Зашла с вопросом к опытным. Подскажите, пожалуйста. У запуталась в документах. У меня щенок с внутренней родословной из Беларуси (не щенячка). До какого возраста щенка я должна поменять ее на экспортную родословную и успеть получить родословную РКФ. В клубе собаководства, сказали, что до 15 месяцев нужно успеть, потом поздно будет. Заводчик утверждает, что до 15 месяцев я могу выставляться в России по имеющейся родословной, а поменять можно в любом возрасте, а в ркф вообще не меняют экспортную, а номер свой присваивают. Помогите, пожалуйста разобраться, или пошлите туда, где помогут

Муравейка,
Ленина, 5/3 СОДОЛС, должны знать
Работают в будни с 18 до 20

111Удря111,
Ну не знаю... Некоторых к выставке и дольше 4,5 часов готовят - и 6 и 8 часов на грумерском столе... По мне так тоже жесть, но ничего, стоят - куда им деться

111Удря111: что так долго с ними делать-то будут?

Вот и у меня такой же вопрос...

Темная ЛОшадка: и 6 и 8 часов на грумерском столе

Это совершенно другой вопрос)))

девочки, мы чего-то всей семьей захотели еще и маленькую собачку
у нас имеется дворь из приюта около 70 см в холке, ее любим и т.п., и захотелось испытать прелести и от мелкой собачки...это же не страшно? а то отговаривают знакомые, типа режимы разные и т.п.
и т.к. нужна миенно мелкая, то тут дворь не взять (а то из хомячка медведь бывает вырастает )
вот рассматриваем шпиц, ши-тцу, (это дети хотят), мне нравятся той пуделя (у меня был раньше королевский, оргромный), мим-таксы, йорк...
мне главное, чтоб шерсти поменьше..
от шпицев много шерсти?
ну и к девочке же лучше девочку брать?

К девочке девочку или кастрированного мальчика. От шпицов шерсти много.

Neiron автор темы: К девочке девочку или кастрированного мальчика. От шпицов шерсти много.

спс :)
как раз тема рядом про шпица
думаем пока кого...

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, контакты ветеринара. Пудель карликовый. Стала вдруг к ночи на лапу жаловаться. Реально жаловаться: скулит, ходить перестала, если возьмешь неакуратно, пищит.

picolina,
А где вы живете?

Ну почему когда присматривают собачек мелкашек ни кто не вспоминает бишонов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы