Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Добрый день! В нашей семье полтора месяца назад появился щенок .Сейчас ей 8, 5 месяцев, флет. Внимательно прочитала всю тему, очень много полезного для себя почерпнула (собака первая, я - кошатница). Где-то в теме обсуждались комбинезоны, тогда не заострила внимание на этом. Сейчас назрела проблема. Пробовала в интернет-магазине посмотреть, запуталась совсем. Дайте, пожалуйста, направление, где посмотреть качественные дождевики. или, может быть, на заказ кто-то шьет?

А в гавмоде или димонкамон. Набираете в поисковике: дождевик для собаки купить в екб и ищете что приглянется по дешевле.
Неплохие дождевики For My Dogs, размеры измерите, закажите побольше и поменьше, привезут, примерите

Спасибо большое!

Ole-Lukoye,
В йорк66 еще хороший выбор комбезов на средних собак ( не пугайтесь названия магазина: там одежда для средних и крупных собак отдельным пунктом в каталоге )

Спасибо. ForMyDogs, конечно, зачетные комбезики! А OSSO Fashion как по качеству? Вид у них попроще, но описание, вроде, нормальное. С размером у нас засада. Где размер есть, те подороже. Которые подешевле, так размера нет. Эхх!

Ole-Lukoye: OSSO Fashion да тоже хорошие, но у нас тоже проблема с размерами(((

Здравствуйте,девочки помогите пожалуйста!!!Куда податься за шпицем?Питомники или контакты заводчиков?Или есть отдельная тема или может сайт спецализированный?Ребенок два года копит деньги,думали отпустит,но вот в июле 13 лет исполняеется и желание только усилось Не знаю с чего начинать.....

Ole-Lukoye: может быть, на заказ кто-то шьет?

мы шьем на заказ. магазинные модели никак на нашу дурынду не садятся. вот у этой девушки шьем vk.com/id162155640

Minakoff: в июле 13 лет исполняеется и желание только усилось

это же здорово! только проговорите еще раз породу. точно шпиц? чем она хочет с ним заниматься? просто сидеть на диване? а может, ходить на выставки? а может, не прочь поактивничать: аджилити побегать например. или танцами с собакой заняться? просто шпиц хорош только для первого варианта. для второго - это уже нужны совсем другие линии разведения и не факт, что купите удачно. для третьего шпицы вообще не пригодны. А есть не менее "гламурные" собачки, способные на это все. например, папильоны.
пы сы. это я не умничаю, это я по своему опыту говорю. не уточнила у дочери , чего она от собаки хочет. в результате у нас их уже две

Minakoff, е1. Темы поиском посмотрите, тут много недавних про шпицов. Они разные. Надо очень тщательно выбирать щенка.
Чтобы был не психопатик.

Neiron ,
Спасибо,уже прочитала что "проблемная порода".Но ребенок не хочет слышать ни о какой другой породе.Поэтому и переживаю,где и как и по каким параметрам выбирать щенка.

мамаСа (vipera berus),
Спасибо,пошла на е1

Minakoff: Спасибо,пошла на е1

Вам смешно, а у меня теперь лошадь дома
внимательнее к выбору отнеситесь. приезжайте в вс в коск на выставку. посмотрите в живую на ЭТО если есть желание, пишите в личку, моя дочь там работать будет. ну и свою выставлять, расскажет вашей тонкости разных пород. Главное, чтоб после разговора ваша дщерь коня (по размеру) не пожелала

Minakoff: 13 лет исполняеется и желание только усилось Не знаю с чего начинать.....

потерпеть еще два года. отпустит

Наблюдатель73: потерпеть еще два года. отпустит

или не отпустит и тогда когда вырастет - заведет себе кучу собак, как мы с сестрой

Капризуля-я,
у меня так же было...со слезами...купили, к 15 летию....а там первая любовь и все такое...но эрделька классный был, такой же как я, "без башни"...и день рождения в один день)))
каждая собака похожа на своего хозяина
каждый хозяин похож на свою собаку

Всем здравствуйте. Собачка моя. Растет.

Муравейка, хороший!

Ole-Lukoye,
Мне комбезы Osso не понравились в носке. Во-первых, промокают таки. Во-вторых, садятся в размере. Хотя вроде и пошиты неплохо, и функциональные...
FMD тоже надо смотреть хорошо. Щупать ручками внимательно. Они грешат слабыми замками и плохо прошитыми швами.
Своим собакам заказываю пошив по индивидуальным меркам. Лучшей альтернативы, чем мой мастер-швея, я не нашла для себя. В контакте petmod её страничка.

тампа,
Спасибл большое!

девочки, туплю че-то: перед бравекто надо глистогонить? учитывая, что глистогонили пару недель назад перед прививками?
А мелкой надо еще бешенство поставить кроме бравекто- не нужно же снова глистогонить?

МишАнинаMama, нет, глистогонить теперь 3 мес не нужно.

Neiron автор темы: нет, глистогонить теперь 3 мес не нужно.

спс :) поставили...
уже гулять можно, но грязь такая..

Идите идите. Одежку только надевайте.

Дураки мои любимые
Мыш в пальтишке из шерсти ньюфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы