Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Тренированный бультерьер в ошейнике и на поводке сомнения-то вызывает, ага. Как же иначе а молодой ньюф свободновыгульный - априори няшка няшная

тампа, агрессии у окружающих на нас хватает((( увы.
Недавно прикопался к нам молодой и очень глюпый берн. Лезет к моей под хвост и все тут. Она отгоняет его, он скалится паразит. Хозяев в досягаемости нет. Поймала за ошейник, он щерится гад, тряханула, тяжелый , товарищ видимо к такому не привык и сразу вякать перестал. Привязала на свой поводок и пошли хозяев искать. Те мирно беседовали на другом конце парка. Так, говорят, он у нас все время убегает.
Я: так он скалится, цапнет же кого нибудь.
Хоз: так и на нас скалится, мы его удержать не можем а как это вы его поймали? Вот ждём когда нагуляется и сам подойдет.
Я конечно им рассказала про школы дрессировки и сказала на него строгач или удавку надевать и как корректировать, но боюсь это все пустой звук.
А ведь берны милашки обычно.

Neiron ,
Фигасе
Так это берну повезло, что он Вас с булкой встретил - жив хоть остался встретил бы нас - дракой бы закончилось

Булка ссыт больших и мохнатых)))

olya_k,
Ничо вы смелая. В Маяковского стаи собак, на нас кидались, шокером еле отогнала.

Лагерта,
Давно не видела их, отстреливали же в прошлом году

Днем одни пенсы с палками, где мы гуляем
И то не каждый раз их встречаем

Смотрите, какое снежное чудовище получилось)

по_ганка,
Собака Баскервилей
olya_k,
Не, ваше право, конечно. Но я просто в принципе собаку не отпускаю с поводка нигде.

Лагерта,
Ну я и детей отпускаю
И собаку, а потом гляжу за ними во все глаза

olya_k,
На ребёнка мне всегда было фиолетово

Лагерта,

Мои тоже так считают, животные в приоритете у матери

olya_k: И собаку, а потом гляжу за ними во все глаза

Собака смоется так, что вы ее никогда не догоните, если ей надо. От греха не отпускайте.
Дети гораздо более безопасные в этом смысле)))

А чем вы подушечки смазываете на лапах?
У нашей шершавенькие стали

Пристраивают Риджбека.. думаю. Как считаете? Опыт в содержании крупных собак большой. Места много. Дома коты и брабансон. 5 лет кобель. Ищу большую собаку, никак не к душе были, этот запал прям.

Lestat,
А кто пристраивает? Хотите дам контакт девушки, которая риджами занимается (заводчик), всех риджей знает у нас... по собаке всё расскажет

тампа,
Да, конечно. Пристраивает девушка в Тагиле. Мы через заводчика вышли. Она в Италии живет с суками. Я хочу кобеля взять, буду очень благодарна!

olya_k: А чем вы подушечки смазываете на лапах?
У нашей шершавенькие стали

Ничем. Шершавенькие сцепление лучче с дорогой)))

Lestat: Пристраивают Риджбека.. думаю. Как считаете? Опыт в содержании крупных собак большой. Места много. Дома коты и брабансон. 5 лет кобель. Ищу большую собаку, никак не к душе были, этот запал прям.

Ох мать, пожила спокойно? Я видела этот пост на ФБ. Говорят пес хороший. Да надо ли?

Добрый вечер!
Хочу завтра собаке завтра сделать УЗИ. В хатико и дяде Федоре завтра нет
Подскажите куда ещё можно обратиться.

olya_k,
Я смазываю каким то кремом от бабушки Агафьи мне не подошел, собаке самое оно оказалось.
Мы просто лечили лапу, и заодно кожу смягчали, несколько раз смазали, мягкие стали как жопка младенца

Lestat,
Отправила в лс :)
А то рядом где-то возле меня живёт ридж-кобель очень агрессивный, и с зооагрессией... знаю, что он уже был перепристроен, вот и подумала вдруг он...

iТиффани,
В Ветдокторе, в Неовите, в Ветпульсе, в Зоодокторе.

Лагерта,
всё для них, родимых
терь пятки у Боба ещё и пахнут травами да цвятами )))
А покажите своего зимнего красавца

тампа: А покажите своего зимнего красавца

так он зимой и летом одним цветом фоткать если тока в выхи днем, так то утром в 5 часов нифига не выйдет толкового

Лагерта,
Зимой шуба роскошнее выглядит

Расскажу тоже про собак без поводков, ротвейлер только высокий бегает у нас в наморднике без поводка, Хозя мне хамит, мол да да да, собака без поводка, хо хо хо, а я со своим шкетом на поводке. И вот что с ним делать,может что посоветуете,ведь намордник собака в два счёта снимает при желании

тампа: Зимой шуба роскошнее выглядит

да блин.... он кудрявый стал и меня это бесит(( сама кудрявая и собака кудрявая, ну чо блин за горе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы