Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Валькирия: Сшила шубу.

это шедевр!

Спасибо. Просто у неё родители китайские хохлатые, наша хоть и не лысая, но без подшерстка и очень страшно когда она на улице начинала заваливаться на бок и в полуобморочном состоянии лежать.
А сейчас счастлив ребёнок

Валькирия, ооо как классно!
Вы прям рукодельница

Валькирия,
Это супер! Замечательная шуба!

Валькирия,
супер шубка ))

Валькирия,
Класс, насмешили.

Валькирия,
Думала болонка у вас
Шуба отпадная

Валькирия: Сшила шубу. Полюбила зиму

Шуба шикарная! Полный восторг. И насмешили с утра))))
Вот повезло собаченьке с хозяйкой-рукодельницей!

Девушки, очень нужны мнения!
Йорк, 9 лет, образование в молочной железе. На КТ метастазов нигде не увидели.
Сердце, по данным УЗИ, наркоз выдержит, но вчера, при наркозе для КТ, анестезиологу оно не понравилось.
На пятницу назначена операция в Хатико -уберут опухоль с лимфоузлами и ещё 2 пакета, проведут стерилизацию
Исход неизвестен, риски большие. Так вот вопрос: оперировать и пусть будет так, как будет ,или не оперировать и просто ждать какого-то исхода?

Mosiko, я бы оперировала, а что за опухоль?

Neiron ,
Да неизвестно...Думаю злокачественная, бугристая она очень, хотя смещаемая

Девочки, привет! Прошу подсказать по кормлению сушкой.
Щен 2 месяца неделю как на сушке (Monge для щенков), выход стал какой-то адский, кормление 5 раз, выход 6 раз,
количество неслабое. По весу щена не могу пока сказать, теряет или нет, не контролировала. Менять корм?

Иноходка,
Сколько в граммах съедает? Какая порода? Мне кажется, что просто перекармливаете. Мои все монж едят для щенков. Такого нет.

по_ганка,
Сиба-парень, вес 3,6
По тому, что указано на упаковке, около180 грамм ему положено, делю на 5 раз, даю размоченный.
Весов кухонных нет, пришлось вычислять стаканчиками ориентируясь на вес всей пачки 800 граммовой.
Юля, спасибо за ответ, обращу внимание, вычислю точнее.
Еще скажи пожалуйста, когда у сиб щенячий пух начинает меняться, точной инфы не могу найти? Я заметила, что полетел пух несколько дней назад, вычесала клубочек. До этого щипала, не лез совсем нисколько.

Иноходка,
Эээ...мои только в юниорскую линьку щенячку меняют. Это после 4 месяцев обычно.

Иноходка: Сиба-парень, вес 3,6

3кг 600 грамм....
А у вас корм для средних пород? Может быть в весе обманываетесь?
взвешивайте точнее. Весы 200 рублей стоят, я купила домой и на дачу, что бы не гадать - Сколько вешать в граммах))))
мне кажется много 6 раз в туалет ходить

Иноходка: Сиба-парень, вес 3,6

О, сиба прибавление. Кажите парня, они мелкие прикольные. Из какого питомника?

Не знаю в какую ветку писать, напишу сюда. Только что наблюдала картину около Орто на чкалова. Вышла из Верного, парень молодой усадил шпица около ступенек и пошёл в магазин
Я видела, как эта собака метнулась за прохожей девушкой, благо та притормозила, чтобы пёс не увязался.что в голове у хозяина?
Девушки, если это чей то муж/парень, поговорите хоть, ну так нельзя.
А кто не видел, что она с хозяином приберет, а хуже выскочит малышня на дублер Бардина и всё

Иноходка, скорее всего корм не подходит. И взвешивайте точнек. Пока оно мелкое это важно.

Neiron ,
Перепроверила на весах, все точняк. Но чувство что в щене ничего не остается все равно есть. Поконтролирую вес собакена еще и сменю если теряет. Сколько, кстати щенки должны прибавлять в среднем, как понять?

мамаСа (vipera berus),
Наш уже взрослым совсем кажется. Из Челябинска приехал
На втором фото восстанавливает силы возле погрызенной стены))))

Иноходка: Наш уже взрослым совсем кажется.

не, лялька лялишная. смешной мимишка

Иноходка: На втором фото восстанавливает силы возле погрызенной стены))))

вот вандал малолетний

Иноходка,
Ой, какая плюшевая прелесть!

Иноходка,
Божж-божечки! Мимими)))
Наш стал ходить всесте с вольером (рукалицо)
Запираем в вольере, когда уходим, сигнализация. Сегодня позвонили - сработка, наряд приехал, все в порядке внешне, открывать не стали, мы вскоре вернулись, а он ввшел с вольером в коридор. Муж говорит, что надо прикрепить вольер к стене,чтоб не ерзал. Или оставлять открытым и переустановить датчик? Ночью не запираем ведет себя хорошо

Znayka,
А он не делал попыток вылезти из него? Такой вольер только для щенков использую. Подросшие в клетке живут, когда дома нет никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы