Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

соседи у нас клеща поймали, гуляли в поле с небольшими проталинами у кустов

Пятровна: соседи у нас клеща поймали, гуляли в поле с небольшими проталинами у кустов

Вот блин
У нас пока нет проталин за городом в лесу...но собак все равно осматриваю... Так жалко, что скоро им не поноситься ни по лесу, ни по озеру...

С утра

Лагерта ,
Ниче у вас развлечения с утреца пораньше

Пятровна: Ниче у вас развлечения с утреца пораньше

неееееееееее... Боба не подбирает никогда, картинка чисто понравилась

пысы: вчера спиз...крал у Мыша еду думали блевать будет. ан нет, спиз...украденное всё на пользу

Моя за котом все пылесосит только в путь поэтому сушка кота стоит на комоде, а все остатки влажки доедаются мигом и всегда чистые чашки

Пятровна,
дак Бобе ничо нельзя, это ж собака-блевака, просто бабуля отвернулась. он лапами на стул и прищепкой на стол, в Мышовую мисочку, а тот как верный друг, сразу отошел
Боба, конечно, был бит, а Мышу добавлено, но сам факт!

Neiron,
Вчера вроде ходить начала по квартире. Но в туалет по большому не ходила. У меня тоже на 3 день пошла. Руки то хорошие! Не дай бог откажется. Я третью собаку не потяну. Нашла на трассе в сугробе девчонку.

Ест с аппетитом. Пьёт. Стесняется может . Руки переживают, чуть не плачет над ней.

Lestat: Ест с аппетитом. Пьёт. Стесняется может

оставить ее в покое. никуда не мотылять. навязчивого внимания не предлагать

Lestat: Руки переживают, чуть не плачет над ней.

Надо перестать рыдать и научить руки взаимодействовать с собакой как с собакой. И не транслировать ей такие эмоции.
Пусть знаки примирения почитает и зевает почаще.

Где то читала, что можно прийти в комнату где собака спряталась и лечь на пол, не шевелиться и ждать, но это точно долго
Говорят помогает

мамаСа (vipera berus): оставить ее в покое. никуда не мотылять. навязчивого внимания не предлагать

согласна полность

Neiron: Надо перестать рыдать и научить руки взаимодействовать с собакой как с собакой

да! а то ведут себя как не с собакой! рыдають)))

Lestat: Руки переживают, чуть не плачет над ней.

Руки успокоить, рассказать все, что умные люди на форуме написали.
У меня кот - роднее не бывает - как в отпуск едет к маме (знает ее хорошо и любит даже) сидит первые 3 дня за диваном. НЕ ЖРЕТ, НЕ СРЕТ. простите. В машине орет блажным матом. Перестали возить, щас мама у меня живет когда я в отпуске)))
А вы говорите собачка подобрашка. Она только от сугроба отошла, отогрелась, а ее в новые ручки. НУ конечно стресс! Все пройдет.

Варя очень любит эту игрушку свинью. Спит с ней и играет. Но Варя прекрасно знает, что собакам нельзя свинину. Поэтому Варя откусывает кусочки и выплёвывает. А я собираю кусочки свинины обратно, зашиваю и все рады.

завтра высылают нам нашу прелесть

Лагерта ,
Ваууу, красота
шана ,
У нас так медведи в ходу, уже не первый

Скорее всего будет бравекто свободен на 10-20 кг
Есть желающие?

olya_k: Ваууу, красота

olya_k , Бравекто
Почему и за сколько отдадите и какой район? Пишите в личку, может заберу.

olya_k: Скорее всего будет бравекто свободен на 10-20 кг

По цене за уп будет 1183 р
Сегодня я уже им написала по нашему заказу, но у них задерживается партия (это транспортная компания), даже пока дату примерную не говорят :(

olya_k: У нас так медведи в ходу, уже не первый

))) у нас весь зоопарк уже выпотрошенный выляется на даче))

Уважаемые собаководы, приглашаем вас и ваших питомцев на традиционную мартовскую прогулку, посвященную Дню Святого Патрика
Прогулка состоится 21 марта на Плотинке, сбор там же в 13.00
Будем рады всем, все неирландские друзья автоматически принимаются в почетные ирландцы!
Приходите, у нас весело - шумно, задорно, рыже

шана: Варя очень любит эту игрушку свинью. Поэтому Варя откусывает кусочки и выплёвывает. А я собираю кусочки свинины обратно, зашиваю и все рады.

у нас такой ежик есть мы ему носик отгрызли сначала, шоб не нюхал, потом глазки чтоб не видел

Пятровна,
потом глазки чтоб не видел

у нас злобный кот так зашёл )))) выпотрошить не получается, зато кусь хорошо а как смотрят на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы