Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Neiron: Точно взвесила?

Точно. Веня сейчас 4 кг +-. Мало? Недоедает?

Neiron: почему плохо?

111Удря111: Почему плохо

Ну вроде как должна вылизываться, да проветриваться... как часто менять то?

как у женщин, как прокладка наполнится . Наша порода не может вылизываться, например, не достает, блин, из-за кабачкового строения Мы в начале течки ежедневками пользуемся, а в конце вообще урологические на ночь одеваем, чтобы ничего не вытекало ( она еще может пойти в трусах ночью на пеленку сесть, типа посс…, прокладка спасает)

111Удря111: Наша порода не может вылизываться, например, не достает, блин, из-за кабачкового строения

А моя мадама просто не успевает среагировать, очень сильно надо поздороваться , а все остальное подождёт ну и были у меня разные породы, но эта девка не очень вылизливая, предпочитает, что бы я за ней с тряпочкой бегала
Сошью ей трусы, чего уж... мне не жалко

Neiron ,
если рубец увеличить - мы до леса всю ночь бегать будем опять

111Удря111: а в конце вообще урологические на ночь одеваем, чтобы ничего не вытекало

моя убирает за собой сразу все, я даже до тряпки дойти не успеваю

НачХать: сильно плохо течной девке трусы надевать

чей то? нормально в трусах гоняют. а повылизываться после прогулки обычно у двери оставляю, марафет наведет - чистую прокладку и вперед.

НачХать: Сошью ей трусы, чего уж... мне не жалко

вмагазах продаются. удобные. на все размеры. на стринги похожи

Neiron: Ну и еще урезала бы.

ага. я бы кашу вообще убрала. а чтоб жрать не сильно хотелось и миской не гремела - погрыузухи.
для тех, кому нравятся тибеты - вчера в КОСКе
Сашка наконец то добилась своего - не опускает хвост в движении собаченька и бежит темпераментно

НачХать: как часто менять то?

там прокладка.

Родина любимая: Веня сейчас 4 кг

Да он пока не вошел в полную форму, норм. а как взвешивала?

111Удря111: Наша порода не может вылизываться

И наша.

НачХать: Сошью ей трусы

Их продают.

Пятровна: если рубец увеличить - мы до леса всю ночь бегать будем опять

оу, ну от чего не будет бегать. Короче я начала бы с того, что убрала кашу.

нам "продажные" трусы не подошли, т.к. у нас хвоста нет, соскальзывают , поэтому мы днем ходим голые (диваны застилаем и капли на полу вытираем), а ночью спим в бодике детском.

девочки, бравекто через сколько после глистогонки давать?
всю инструкцию прочитала не увидела

Сегодня все собачники нафоткались наверно

Neiron: а как взвешивала?

Сначала себя, потом себя с Веней

Пятровна: бравекто через сколько после глистогонки давать

черед неделю.
Иноходка, мы не фоткались, но радует что комбез не надо надевать.
Родина любимая, ага мы так же.

А мы в теплом флисовом гуляли целых 5 мин по делам и домой развернули

шана,
спасибо за наводку. Тоже написала на пошив. Ткани уже выбрала))) розовый грейпфрут)) прелесть как красиво

Пожалуйста
Пусть будет больше сухих собаченек в красивых комбезах
Розовый грейпфрут - ага, красиво звучит. И цвет прелесть
Лагерта ,
Где обещанный Боба в комбезе?

мамаСа (vipera berus),
Сашка наконец то добилась своего - не опускает хвост в движении собаченька и бежит темпераментно

Хорошо бежит поздравляю с результатами
Моя ясельная группа ещё чуток освоится, мозгов наберётся и тоже подтянемся за результатами к Саше

Иноходка ,
Какие красивые фотографии

Vedma333,
нам Вет выписал дать нексгард спектра 30-60, он нормальный, ну в смысле, работает?

Отличный препарат. Проверенный производитель. Качественные и достоверные клинические исследования именно по этому препарату в наличии.

тампа,
В парке было нереально красиво сегодня!

Девы, принимайте в компанию
Родилась вчера наша собачка - йорк так ждали так волновались, все прошло гладко. Слава Богу.
Вопросов масса у меня. Собака была в детстве.
Помогите понять:

1. В каком возрасте лучше забрать от мамы.
  2. Когда ставить первые прививки. Но это наверно ветеринару позвонить и он все расскажет. Есть у меня.
  3. Чем запастись перед тем, как принести щенка домой?

Хозяйка не заводчик. Моя подруга. Мать и отец с документами, но мне доков не надо.

Иноходка ,
И фото отлично это передали :)
Красотаааа...
А какой это парк?

Милашка Грю ,
Собак карликовых пород забирают от заводчика не ранее 3-3,5 месяцев. У них должен закрыться родничок, окрепнуть костяк и психика.
Прививки ДОЛЖЕН поставить заводчик. Они по схеме ставятся. Первая в 8 недель, ревакцинация в 12 недель. Карантин 10 дней и можно забирать щенка и гулять уже тоже. Глистогонит тоже заводчик перед вакцинацией двукратно.

тампа,
На Ясной мы гуляем, раньше избегала его, сейчас хороший чистый парк, с хорошей площадкой для собак, без освещения только

тампа,
Дак нет пока комбеза, в пути

тампа,
спасибо

Вот могу Бобу под подстилкой показать
Бабуля прикрыла его
Кто дурак? Боба дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы