Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Весна на носу: Ой, поторопилась я слюной захлебываться

ничо не знаю, пёс грит, что очень вкусно

Vedma333 ,

А вы решили ему ушки поставить? Есть надежда, что встанут еще?

Весна на носу: А вы решили ему ушки поставить?

Почему решила? Он у меня с 3х месяцев замотанный ходит.

Весна на носу: Есть надежда, что встанут еще?

До года, говорят, нормально это. Но если честно, я уже переживаю(((

Vedma333 ,
Раньше на фотке видела, что упали ушки. Я думала, что уже все, не встанут.
Но, если есть надежда, то, конечно, надо побороться.
Кальций, вроде, надо давать дополнительно?
У мну йорк, так, когда зубы менялись, ухи тоже хотели упасть, но потом встали нормально. Но это мелкаш

Весна на носу: Раньше на фотке видела, что упали ушки.

Ну разматываю даю отдыхать ушкам немного, да и прели они у него сильно одно время, лечили.

Весна на носу: Кальций, вроде, надо давать дополнительно?

Гелабон пьёт, но пока результата нет..

Весна на носу: мну йорк, так, когда зубы менялись, ухи тоже хотели упасть, но потом встали нормально. Но это мелкаш

У моего тоже начинали вставать, но как зубы пошли меняться - упали и больше не встают((

Vedma333: Но если честно, я уже переживаю(((

Бабкинские же уши? Верно помню?

Весна на носу: Кальций, вроде, надо давать дополнительно?

Нет, кальций не причем. Крупный кобель, костистый , у них часто с ушами проблемы. Хондроитин гюкозамин пишут хорошо, массаж.
Мотать на палочки.

Vedma333: как зубы пошли меняться - упали и больше не встают((

6 мес же? Встанут.

Neiron ,
Ну да, хрящи же, точно)

Вчера в истерике позвонила знакомая. После обработки улицы собака блевала жутко. Не ест и сидит за диваном. Я в шоке

Lestat: После обработки улицы

что за обработка?

Lestat: После обработки улицы собака блевала жутко. Не ест и сидит за диваном. Я в шоке

Говорят москвичи описывают случаи отравления собак после обработки улиц.

в очередной раз радуюсь, что живу в селе

Lestat ,
Жесть, чем нас травят

Девочки, что посоветуете делать.
Собака при выходе гулять писается тут же.
Соьака у нас 6 дней. Вспервый раз у подъезда прям на асфальте (а надо добежать за дом, несколько подъездов). Потом начала с ней бегать от подъезда, но это тяжело, она прям попу садит ,,я,ее тащу практически. И видно что она рада бы добежать, а оно само льется, на рефлексе или возбуждении.
Потом было: капать у лифта начало , она засуетилась, я с перепугу тоже и она отвлеклась и не описалась.
И вот сегодня утром у сына в подъезде нассала, а вечером у меня на площадке сразу около квартиры.
Больших перерывов в прогулках нет. Она как от радости.
(П.с.в подъезде все моем конечно же).
Что делать то (((

AOA ,
что за порода и какой возраст?
так было всегда или недавно началось?

Собаке 1,5 года, у нас 6 дней.
Дома ночью писать перестала. Но сегодня днем она так просила есть, я засомневалась- может утром мало дала, и дала ей поесть. Она была рада очень, съела и тут же пошла написила в коридоре. По поведению никак не просилась, ничего

Пятровна,
1,6года, лабрадор. Взяли у непутевых хозяев.

мда, такого на руках не унесешь до места выгула

И еще вот вопрос. Видимо ее при воспитании били. Не факт что зверски избивали, но шлепали (Не знаю короче). Я вообще хотела обойтись без этого. Но она на улице порой ведет себя не очень. Вечером сейчас получилось случайно я запуталась в поводке и в момент "нельзя" дернула и сама в ее сторону заехала ей рукой с перчатками в морду. Не сильно, а как вот при команде "фу" многие делают. И она СРАЗУ такая все поняла и прекратила. (Ей было конечно не больно).
В общем что, без вот таких шлепков не обойтись теперь, если ее так до этого воспитывали? Прочитала- можно газетой свернутой в трубку шлепать. Но мне вообще этого не хочется. Но если она так привыкла (а сегодня я явно это увидела), без этого не обойтись?

Neiron: Бабкинские же уши? Верно помню?

Да, верно

Neiron: 6 мес же? Встанут.

7,5 уже

Neiron: Говорят москвичи описывают случаи отравления собак после обработки улиц.

Так и у нас говорят тоже
AOA,
Вы сами себя с ней спокойнее ведите. Она нервничает, вы нервничает, тащите, дёргает, махаетесь - она нервничает ещё больше, а с учётом того, что у вас она всего 6 дней и там её обижали... То проблема больше в вас чем в ней.
Я конечно не опытный собачник, но чисто интуитивно моё мнение.

AOA,
Что значит ведёт себя не очень? Мне кажется привыкнет, 6 дней всего. Хвалить, любить. Они все прекрасно понимают

Neiron ,
Ого, у нас правда не моют ничего. Но будем начеку

Vedma333,
Не, я не махаюсь. Я запнулась.
"Не очень" - это очень подбирает. Я ей "нельзя" - ей пофиг. Обычно кидаюсь резко из пасти вытащить, она скорее засасывать что есть силы.
А сеголня я запнулась и врезалась в ее морду, она такая - "а че сразу то не сказали, что нельзя" и выплюнула.

AOA,
Намордник. Лабрадоры все такие. Жрут все что ни попадя.

fortis pisces,
Не очень то , что подбирает. Сильно. Абсолютно все. Дома очень контактная , играть хочет, боле менее слушается. На улице ничего не интересно кроме найти че сожрать. Это пока главная беда.
Беру игрушки, только хочет поиграть, но ее запахи отвлекают.
Вот тоже совет дайте. Дома просит сама играть, прям игрушки носит, тычет. На улице все, не могу завлечь. Только завлеку, побежала за мячом - и тут же носом в пол и ушла в себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы