Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Koheiry_nes,
Это ж бишоны?
Пока здесь. В Екб собираемся

НектаринкаЯ ,
Да, бишончики) В екб насовсем?
У меня билеты на 24.04 на самолёт, купила ещё пости месяц назад, надо мне там оказаться хоть как. А вот обратный вылет был на 02.05. Уралы уже его перенесли на 04.05, что меня вообще не устраивает. Мало того что работа, у ребенка учеба, так ещё и 10 дней без собаки

Лагерта: Вот Боба тоже повезун

А можно не скромный вопрос?
Почему именно на колли остановили свой выбор? Их же сейчас по городу можно по пальцам пересчитать, шелти, да, иногда наблюдаю, но колли..
Он безусловно очень красивый пес, тут не поспоришь.

ОхранаТРУДА,
Так мечта детства.
Я всю жизнь хотела колли.
Шелти был первой собакой. Все хорошо, но это не колли))
Правда, я искала триколора. Но судьба решила по-другому))

Лагерта: ак мечта детства.
Я всю жизнь хотела колли.

Тогда действительно Бобе повезло с хозяйкой.

Koheiry_nes: В екб насовсем?

Скорее всего, да. Ребёнка надо в колледж готовить, здесь с этим плохо... Мы на авто. Бишончик у знакомых - француз любвиобильный. Устали от него они: надо кормить, убирать, а гулял он только на подоконнике, нам отдали. Через две недели попросили вернуть. Жалко парня - так и сидит на подоконнике, кормят чёрти чем - глаза в пятнах.

НектаринкаЯ ,
У меня дочь покс в 5 классе ещё, все же надеюсь найти вариант учиться здесь, не хочу уезжать,да и ни кто не ждёт нас, кроме папы в деревне, за 200 км от екб.
Жалко Бишончика, считаю что наоборот одна из самых простых в уходе пород, только корм надо подобрать и стричь своевременно.
Я грозилась на машине поехать, если самолеты летать совсем не будут, но брат ругается, сказал или летишь или там сиди. Вот жду что будет к концу месяца. Обратный вылет уралы перенесли аж на 2 суток позже. Думаю что с этим делать.
Нет, не готова я возвращаться насовсем. И дочь даже слышать об этом не хочет, она то получается уже половину, практически, своей жизни на юге прожила

Вот красавец лохматый:

Злободневненько

Девочки! Подскажите чем почистить уши собаке перед закапыванием лекарства? Т.е. средство для лечения купили, перед ним раньше чистили перекисью или глоргексидином, но вот думаю, лучше бы что-то масляное, может лучше бы грязь убиралась. Из человеческой аптеки и желательно недорогое, много надо

НектаринкаЯ ,
Ай красавец какой! Здесь я бишона, кроме солнечной, ещё на гагарина 155 видела, но тот часто гуляющий

Koheiry_nes: на гагарина 155 видела, но тот часто гуляющий

Тот "Репинский". В Екб три года назад в районе Шарташского рынка видела.
Забавные такие!

Вышли сегодня с Варей гулять, а там как снег повалил!! Апрель радует)) вчера гроза, сегодня снег и град.

А у нас вон че творится, извините очередь на кота, при том, что все парни и крипторхи кастраты.

Подскажите, где купить резинки на голову мальтезе? Чтоб не слетали. Купила какие-то, слетают. До грумера мы нескоро доберёмся

шана ,
вау, какие тапки классные, где взяли?

Lestat: очередь на кота

пресекать такое надо

шана,
ничо вы смелые без комбезика. Бобе сегодня не свезло, комбезик обязателен

шана ,
Не сваливаются ботинки с лап? Какая фирма?

Lestat: очередь на кота, при том, что все парни и крипторхи кастраты.

По щам всем)))
шана, тапки огнище, тоже хочу...

Пятровна,
Зооурал
Лагерта, ничо вы смелые без комбезика.
Мы вышли сухо было. А когда в тапках - то не закидывает грязь на пузо и лапы. Повезло)))
Да и гуляем теперь в одиночестве. Полном. Если бы в прежнем режиме с собаками бесилась, то пипец грязная была бы.

Lestat,
Мне кажется, это не есть хорошо....не смешно точно

шана,
Луплю, от кота отгоняю. Постоянно

Тяпка,
Neiron,
Они мягкие и непромокаемые. Очень нравятся. Ну....Варе не уверена, а мне да))))
Даже чек в пакете сохранился. Купила в Зооурале на Шефской.

Кот лезет сам, что странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы