Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

setter

Понятно, а можно на выставку с щенком просто так прийти, не участвуя (при условии прививок)

марисолька

Думаете, ему будет интересно? Чтоб напугали или заразу собирать?

Donna Wetter это - Лили
Лили Поттер

аааа, какая ляляяяяя, супер!!! ттт на вас

марисолька можно на выставку с щенком просто так прийти, не участвуя

можно, но по идее, тоже надо справку брать. ну и зачем:

Та самая Татьяна Чтоб напугали или заразу собирать?

для собак выставка ни разу не праздник

Donna Wetter здравствуйте еще раз
теперь уже я полноправный собакообладатель
это - Лили
Лили Поттер
имя от заводчиков, нам понравилось, мы не стали менять.

Боже! Какое чудо!!! Поздравляю с полноправным членом семьи!
Имя замечательное!

мамаСа (vipera berus)

MarinaK

Лилит_Es

Капризуля-я

Спасибо большое

Лилит_Es Оль, чем кормить будете?

По совету заводчиков заказываем свежеприготовленный корм
Его доставляют замороженным. Хранится три-четыре дня в холодильнике

Ну и пеленку стелим в лоток. У нее большой угол на кухне отгорожен, когда мы уходим или на ночь она в этом углу живет, там у нее пещера, игрушки, и лоток в дальнем углу. Пока каждый второй раз попадает в лоток

Donna Wetter

Чудо!
Скотч?

My Way

Мини шнауцер

Donna Wetter По совету заводчиков заказываем свежеприготовленный корм
Его доставляют замороженным. Хранится три-четыре дня в холодильнике

Чего за корм такой? Первый раз слышу... Сколько по деньгам получается? Сколько его нужно на щенка?

Donna Wetter

Оля, поздравляю тебя!)))
Такая милаха

Donna Wetter свежеприготовленный корм

Вкусняка:)

мамаСа (vipera berus) для собак выставка ни разу не праздник

ну моя любит на выставках бывать, столько эмоций сразу, девушка у меня общительная. Устает - да, но таскать по выставкам стала с щенячьего возраста, все нормально. Мне надо было социализировать собаку и чем раньше это начинать - тем легче. А то вот на цацибе тетенька с кавказцем ходила по выставке, он озирался, хвост поджал, уши прижаты, облизывается, на хозяйку смотрит, вроде большой, видно, что не социализированный. Во дворе своего дома подикась гроза квартала, а в толпе со скопищем народу - заяц. Тоже не гуд.
Если прививки есть - чего б не сползать, походили, понюхались, социализировались, часок и домой, самое нормальное.

Donna Wetter Лили

ой, мааасенькая :) ляля :) Привет сестричке-цвержику от уже совсем большого цверга! (нам 7 мес почти :D)

Donna Wetter

Какая лапушка)))))

Друзья) приглашаем всех желающих на ежегодный благотворительный праздник для детского дома!!! Каждый год мы дарим маленькое чудо детишкам из детских домов и в этот раз клуб Хей-хей готовит доброе дело!))) ребята будут кататься, обниматься и играть с нашими собаками. Пригодятся все! Ждем вас 13 декабря на лыжной базе ЦСКА. Щербакова 149 в 14.00

Берите любые санки, каталки, нарты, фотоаппараты и хорошее настроение!

MarinaK Чего за корм такой? Первый раз слышу... Сколько по деньгам

Не знаю ничего, всем заведует муж я только обнимаюсь с ней

Ася Зверева

Спасибо, Оленька

Лилит_Es Вкусняка

Наверное, лопает только так. Там состав очень хороший, я все угрожаю лазанью из него сделать
Коробку открываешь, а там реально просто фарш, а по составу - куча овощей и даже шотландский лосось

ЖаР ПтИцА

Спасибо

lyolyka™

Ого, большая, черная

MarinaK Сколько его нужно на щенка?

На нашего щенка нужно 160 гр в день
В одном контейнере 500 гр, как раз на три дня выходит

Donna Wetter Ого, большая, черная

большой и черный Лендлорд :) дома Лори, Лордик или Лолошка :D

lyolyka™ большой и черный Лендлорд

хозяин, значит.
А наша, может, вырастет серой. Мама у нее серо-белая.

марисолька
Понятно, а можно на выставку с щенком просто так прийти, не участвуя (при условии прививок)

а смысл? чтобы оценить щенка - найдите породника, который посмотрит, советы даст, в частном порядке

Donna Wetter хозяин, значит.

не просто хозяин, а хозяин дома :D но мне пофик, лишь бы этот хозяин не забывал передо мной отчитываться :D

Donna Wetter А наша, может, вырастет серой. Мама у нее серо-белая.

не, серо-белая это называется перцовая :) или сама черная, а борода-брови белые? тогда черная с серебром.
А какой папа?

lyolyka™ а папа?

Не видели. И не спросили даже
Офигели от радости, наверное
У нее на лапах между пальцев и на груди есть уже серебристые прядки

всем привет! Это наш медведь, Абсолют Стар Агат, по-домашнему Ачи )))

9 декабря будет 5 месяцев. Ждала его почти 2 года от определенной мамы. Было первоочередное право выбора )))

В минувшие выходные посетили первую выставку - CACIB - в бэби большая перспектива 2/4

Куськина мать

Очень серьезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы