Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Лагерта: гопничек и гопняра

Пятровна: злобный домовёнок какой то

Neiron: это зомби с нами

не добрые вы это просто собачка хочет первая до палочки добраться, обогнать черное чудовище. в порыве страсти она
Пятровна,
старый прикол, но постоянно ржу над ним, как встречаю
еще одну фотку нашла. называется - блаженство, хУзяюшка приехала

мамаСа (vipera berus): блаженство,

Вот какая она на самом деле. А то поназаводили всяких лохмачей черненьких.

Fox454: Вот какая она на самом деле

аха аха

мамаСа (vipera berus) ,
ну да, то таксами провоцируете...
Короче сами виноваты, а тут тонкая мирная душа, ну только лягушек мышек и пр. подальше держите

Fox454: ну да, то таксами провоцируете...

естественно, прям такс под нос суем

Fox454: Короче сами виноваты

а как же по-другому, хозы - злыдни

Fox454: ну только лягушек мышек и пр. подальше держите

и вообще всех, кроме мисочки с мяском, теплого пледика и иногда хозяйских ручек.
еще фотки нашла. еще бы Фаня чего о боялась. первый тренажор - еще в доме заводчицы и день сегодняшний. бувье завели? - вот вашему бувье

мамаСа (vipera berus) ,
сували сували, Сашка помнит ее кусь, и с нежностью вспоминает Глашин поцелуй, с языком, на пол таксы...

Fox454: с нежностью вспоминает Глашин поцелуй, с языком, на пол таксы...

мамаСа (vipera berus),
две фотки рядом оказались. Фаня: 1 как ее видят окружающие. 2 ее истинное лицо

У Фани дитячество-то прошло прям в "боевых" условиях практиццки
У заводчицы моей младшей таксы тоже вторая порода - ротваки я помню, она мне видео щенячьи присылала, так я через щёлочку между пальцами смотрела... как-то нервенно для моей психики было наблюдать, как таксо-ясли выпускают на прогулку по участку, а там 5 ротвейлеров лежит

Первый раз заказывала пошив именно с капюшоном... собака в офигении

тампа,
Сложное литсо...

тампа: собака в офигении

классный костюмчик
подскажите, кто-нибудь пользуется или пользовался сухими шампунями для собак? как-то давно слышала, что есть такие и вот выходные заставили вспомнить, но еще не пробовала
в субботу пошли сын с моей мамой в лес, выгулять собаку, вернулся Доббик довольный и вонюююючий, жесть какой-то нехороший человек накидал там рыбьи потроха, этот дурында знатно в них накувыркался. Мыли на два раза, но я все равно чувствую этот запах не охота, честно говоря снова купать, т.к сушить проблемно, вот и подумала мож сухой шампунь тут поможет?

разбавленным уксусом ополаскивала после мытья, пропорции были 1 к 10, 10 воды, 1 уксус

Neiron,
Сложное литсо...

:) это лиТсо рвёт мне все шаблоны... это первая у меня такса, которая НЕ любит одежду Даже мой длинношёрстный такс очень даже не против зимой в тёпленькой попоне скакать, а эту козище одеваю со скандалом
Пальма,
мож сухой шампунь тут поможет?

Неа, не поможет. Сухой шампунь шерсть в кондицию приводит неплохо, но от сильных запахов не не помощник... правильно Пятровна написала - лучше раствором уксуса протереть

девочки. Вот у меня зачесалось выставляться.
до этого собак выставляла самодеятельно, как попало, короче. Ну рядом они бегали, стояли криво, зубы-яйца показать - дело нехитрое. До ЧР дохаживали, потом бросала, на цацибе целый один раз была даже ))) Мыть-чесать тоже сама-сама. Это всё было 5 и более лет назад.
а может, надо мне нанять хендлера? сколько времени занимает юниора непищевика подготовить? где хендлеров эти брать? (знакомые мне дрессировщики шлют меня невежливо, говорят, что выставки - отстой )))
или в зал пойти... но там же надо тоже с кем-то? почем это удовольствие вообще?
скажите ченибудь, пожалуйста

тампа: Неа, не поможет. Сухой шампунь шерсть в кондицию приводит неплохо, но от сильных запахов не не помощник...

+++ а если набитый подшерсток, то вообще дохлому припарка

Стрекоза Имуравей: девочки. Вот у меня зачесалось выставляться.

поздравляю порода то какая?

Стрекоза Имуравей: сколько времени занимает юниора непищевика подготовить?

по разному. бывает и после 4ех занятий собака понимает, чего от нее хотят. а бывает и 10 мало. еще от социализации зависит, от темперамента... много составляющих

Стрекоза Имуравей: где хендлеров эти брать?

могу у дочери спросить, но вроде она до нг набрала себе команду.

Стрекоза Имуравей: почем это удовольствие вообще?

опять же по-разному. есть и те, что 2,5 т р за выход в ринг берут.

мамаСа (vipera berus) ,
2,5 за выход.... ух ты
А за тренировки?

Стрекоза Имуравей,
коооржик

Стрекоза Имуравей: А за тренировки?

так тоже все по разному. чем наглее именитее хендлер, тем дороже берет

мамаСа (vipera berus) ,
понимаю, что я вообще чето чайник )
тренировки - это же отдельно, так? подозреваю, что от 700 до 1500...? из сравнения с просто дрессурой... или нет?
"выход" - это прямо вот один раз в ринг сходить или оно включает (что-то я фантаст))) и какую-то подготовку?
или оно и так как-то стоИт и сойдёт для сельской местности? Зато милый и улыбается всем безззз конца )

Стрекоза Имуравей: тренировки - это же отдельно, так?

конечно

Стрекоза Имуравей: "выход" - это прямо вот один раз в ринг сходить или оно включает (что-то я фантаст))) и какую-то подготовку?

нет, подготовка не входит. разные хендлеры берут по-разному: кто то за выход в ринг, кто то за выставку (породный ринг и в случае лпп, лю - бест)

Стрекоза Имуравей: или оно и так как-то стоИт и сойдёт для сельской местности?

в екатеринбурге не сканает - очень сильное поголовье коржиков..
а вообще, лучше все посчитать и решить а надо ли оно . цена выставки это: регистрационный взнос + груминг (он у коржиков есть) + подготовка с хендлером + хендлер на выставке + ветсправка

мамаСа (vipera berus): в екатеринбурге не сканает - очень сильное поголовье коржиков..

мы тоже помыться можем и таво...

мамаСа (vipera berus): цена выставки

да стопудово это дорого и бессмысленно, как и в принципе иметь собак ))) пока уже две недели хочу, но надежда, что передумаю, есть ))

Стрекоза Имуравей: пока уже две недели хочу

а так во имя чего? медальки или улучшения поголовья?

Стрекоза Имуравей: пока уже две недели хочу, но надежда, что передумаю, есть ))

я 7ой год надеюсь, что дочь передумает пока не выходит

Лагерта: а так во имя чего? медальки или улучшения поголовья?

нене, только медальки, только хардкор!

мамаСа (vipera berus): я 7ой год надеюсь, что дочь передумает пока не выходит

так если у человека типа профессия получается? это ж прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы