Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Prima facie

ааа это инет магазин))) вам далековато будет доставлять))) Поди у вас своих магазов хватает)))

Steffani конечно есть))) песик с документами? Там указан окрас

Можно я здесь спрошу?
Почему Ветдоктор отказался от Эурикана? Он совсем никакой? Только Нобивак, а вам, говорят, низзя на др. переходить.
Опять в Неовит придется идти, там ставят еще...

Neiron автор темы Вот сегодня боролись за кошачий дом))) победа была в разных лапах, удивительно что эта толстушка в дырочку влезла)))

Очень прикольно смотреть, если быстро перематывать
Такая она у Вас милаха

Лилит_Es А он такой пушистый, потому что маленький еще? Как будто жесткошерстный, особенно морда

да,он жесткошерстный

MarinaK Да, девочки! Она такая лапка!

Я балдею от Вашей малышки Все оторваться не могу)

Neiron автор темы а мы растем и умнеем, научились команде сидеть.

молодцы какие! Каким образом? В чем секрет дрессировки?

Steffani Айс Кураж Бенджамин, для домашних- Сеня

Ой, какой интересный! Это что за окрас такой? Жесткошерстный он у Вас или брокен?

Neiron автор темы

Хватает, но я страшная привереда и ничего не нравится. Собака у нас неделю сегодня, а я так ничего и не купила

Джип. 6 лет. Умный!!!!

Neiron автор темы конечно есть))) песик с документами?

бело-рыжий записан

MakoveyM Джип. 6 лет. Умный!!!!

Симпатяга! Только коготочки постичь бы нужно... мешают же ему, да и травмоопасно для собачки - может повредить такой длинный коготь

Зима, холода, а я модный всегда!

MarinaK

Стрижем 1 раз в месяц

Никто не скажет, чем нобивак лучше эурикана? Почему нельзя переходить с Э на Н?

MarinaK в смысле в чем секрет дрессировки? Никаких секретов))) сидеть очень легкая команда и любую собаку ей можно за пару дней научить)))
Берете вкусняшку и перед носом вверх руку поднимаете, говоря сидеть))) собака садится, я часто на жесты тренирую параллельно. Тоже быстро понимают.
Вот лежать посложнее, освоим хорошо сидеть, бум дальше учиться.
MakoveyM

Красавчик, а вот коготочки надо каждую неделю стричь, по немножку, собака привыкнет и можно стричь по чуточку, не травмируя.

Prima facie а вы не покупаете все до появления собаки? Вообще обычно все так делают)))
Steffani понятно, очень красивый мальчишка, необычный.

MarinaK

Какой красивый окрас у Зайки-красавица

А у меня в голове ковордак полный-собираюсь осенью заводить малыша.Была уверена что хочу померанца белого, но больно дорого и как то уже перегорела....всё решилась на карликого бульку -трехцветного, сейчас думаю может корги или чиха

Neiron автор темы а вы не покупаете все до появления собаки? Вообще обычно все так делают)))

обычно, да! но не могу ничего найти, что понравилось бы

Лёлик. А у меня в голове ковордак полный-собираюсь осенью заводить малыша.Была уверена что хочу померанца белого, но больно дорого и как то уже перегорела....всё решилась на карликого бульку -трехцветного, сейчас думаю может корги или чиха

с ши-тцу завязали?:)
бигла заведите. такая супер собачка. мы влюбились

Prima facie

Почему завязали-вон лежит кулема моя пенсионерка, а больше ага не хочу,
Хочется что то либо совсем чтоб под мышку и вперед или что бы маленькое но шло само и долго... А то эту кулёму на руках тежаловато таскать а ходить она долго не любит, особенно когда сыро и зимой...
Бигль однозначно НЕТ.Была у меня такса-хватит слез пролила море и закончилось всё трагично...У коржиков вроде такого большого инстинткта охотничего нет или я заблуждаюсь..

Лёлик. Хочется что то либо совсем чтоб под мышку и вперед или что бы маленькое но шло само и долго... А то эту кулёму на руках тежаловато таскать а ходить она долго не любит, особенно когда сыро и зимой...

повезло нам. у нас ползимы дождь и сыро

Лёлик. Бигль однозначно НЕТ.Была у меня такса-хватит слез пролила море и закончилось всё трагично

да, биглей надо держать и отпускать только в спец парках. у них, говорят, идеальный нюх. но они такие лапочки
тогда булю возьмите, мини. тоже моя любимая собачка.

Лёлик.

а можно я еще спрошу у вас?
вы чем кормите свою и чем кормили в 2 мес? и еще ваша много лаяет?

после работы пришла домой, а дома кавардак! Наша любимая лежанка порвана и весь синтепон по всей квартире валяется! Теперь понятно чем дома занимался ребенок, пока мы были на работе
Теперь озадачилась, поиском новой лежанки (чтоб которую не смогла порвать).
Нравятся лежанки корзины плетенные, как на фото. А их не могу сыскать нигде!
Может кто видел, где их продают?

Вот где раздолье-то будет ему для грызни с корзиной-то! Наша регулярно подгрызает икеевское кресло-качалку плетеное.

111Удря111 Вот где раздолье-то будет ему для грызни с корзиной-то!

точно. уж лучше пластиковую или такую какую-нибудь

Лёлик. У коржиков вроде такого большого инстинткта охотничего нет или я заблуждаюсь

Нету. У нас с коржем девочка гуляла лет 11ти, прекрасно с ним справлялась. Никогда не наровил ни за птицами побежать, не за кошками:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы