Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мамаСа (vipera berus)

Спасибо. На три дня чет я сомневаюсь есть будет. К тому же у нас жарко летом, ровно сутки только в холодильнике держим еду. Морозить мне бы подошло. Но сомнения во вкусе. Он сохраняется или все таки это не то? Ив чем хранить? Нужно же порции поболее чем для малыша первого года, я думаю

Лёлик.

Спасибо. Попробую на след неделе. Чет не нравится мне его запах за-за рта

Собаководы, вопрос такой. Псу два года, а молочные клыки так и не выпали. Так и улыбается с восемью клыками. Вопрос, удалять или пусть и дальше ходит акулой?

Neiron автор темы от жеж))) я ж просто пишу, если белка много, то и немного крупы не помешает,

Да это я сразу поясняю, что рис и греча - это не основная часть рациона моей собаки, а то в реале практически каждый, кто слышит, что собака на натуре, спрашивает с удивленными глазами: "Вы КАШАМИ кормите?!" уже подергиваюсь от этого

Neiron автор темы я нигатова все это варить нарезать

Конечно, мы в любом случае выбор делаем "под себя" и под свою собаку, поэтому я никогда и не спорю, что лучше. Хорошо то, что подходит и собаке, и ее хозяину :)

мамаСа (vipera berus) никогда не замечала за собой любви к готовке, но честно - на словаx выглядит геморройней чем на деле.

Это точно :)

мамаСа (vipera berus) мне заводчики рекомендовали перемораживать, чтоб убить всякиx возможныx червячков

Да, я тоже читала, что нужно перемораживать не менее 100ч, я для себя определила как 5 суток. Хоть и беру мясо у той же продавщицы, что и нам на еду, чаще и нам и собаке с одной туши, вроде мясо проверенное, а все равно боюсь давать без предварительной заморозки(((

Лёлик. и ни какого мужского пола.

мамаСа (vipera berus) с мужским полом согласна полностью

А я кобелячья мамО, девок не было никогда

мамаСа (vipera berus)

у нас кот на рояле, а в молодости на кильке(ужас, мама кормила) прожил 19 лет и умер дряхлым стариком, просто от старости.
от хороших кормов мкб редко, там же везде состав профилактический, а вот на натуралке оно чаще случается, потому что сложно состав подобрать.
Я тоже кобелячья мама, но вот вторая сука у меня в анамнезе, балдею, они реально умнее и сообразительнее)))

Горыныч_змей я бы дернула, чоуж лишний источник вероятной инфекции во рту.

Горыныч_змей Псу два года, а молочные клыки так и не выпали. Ну вы даете...Давно пора выдернуть.. Перетяжками не играли в детстве?

Лёлик. Корги -прежде всего это пастушья собака с прирожденными рабочими и охотничьими качествами...

рабочими - да :) А вот охотничьи? На кого охотиться будем с корги? Они овчарки - у них пастушьи качества на первом месте :)

Лёлик. хочется что то спокойное

тогда точно не корги, они живчики, и не шпица. Может Гриффон - очень умные, живые, маленькие собачки? Они есть в короткошерстном варианте

Горыныч_змей

Я бы вырвала сразу же когда новые вторым рядом расти начали

Лёлик.

Бедлингтона не хотите? Тоже рассматривали мы

пинчеру дооолго расшатывали, месяцев в 10 выпал последний))
Лелик чего ты бульку расхотела?

Neiron автор темы

Нет Танюша хочу и вроде настроилась, просто есть время для сомнения , мне одно в ней смущает -мерзнуть же будет зараза-зимой в парк вместе не сходить..
У меня дети ж маленькие- постоянно на покатушки ходим, хотелось бы и чтоб пес гулял с нами....

MarinaK

Они пастушьи аФчарки, а не служебные не компаньоны! И в этом и разница -у них инстинкты -бежать гонять тд..я конечно может и заблуждаюсь вот и спрашиваю знаю щих..Вот знаю я такс и биглей и ни кто меня не убедит , что это собачка послушна и ходит рядом...
У меня вот ШИ очень странная-она не добродушна и ни кого не любит и ни кто ей не нужен кроме меня...когда отдаем на время отпуска на роды вот отдавала-она везде ссыт плохо есть и все время лежит в кресле и ни с кем не общается, рычит зверски на свою родную дочь.И вот внучка у неё ровно такая же, а все остальные знакомые ши , как и положено по породе просто няшки-комочки нежности и радости, а моя ши мою дочь до крови кусает, чтоб нелезла к ней..вот такая у мну мадам с характером.Заводчица говорила, что когда щенками были все игрались, а она всегда одна в стороне лежала, ведать ждала меня

Лёлик. Корги -прежде всего это пастушья собака с прирожденными рабочими и охотничьими качествами..

Корги никогда охотниками не были, это пастушьи овчарки. Они по ходу истории уже оч давно перестали выполнять свои рабочие качества и просто выполняли роль сторожа и компаньона.
Сейчас в реальных условиях корги работают оч редко - бордер колли их вытеснили:) Поэтому сейчас это 100% собака компаньон, оч умная и преданная хозяину;)

MarinaK тогда точно не корги, они живчики

Кардиган спокойнее, рассудительнее и осторожнее, а Пемброк более возбудимый, живой и чуткий.

Prima facie Он сохраняется или все таки это не то

моя одинаково быстро лопает что перемороженную порцию, что свежесваренную

Prima facie Ив чем хранить?

я кладу в мешочки для бутеров и ровными штабелями в контейнеры пластиковые

Prima facie Нужно же порции поболее чем для малыша первого года, я думаю

у меня мелкая собакина. суточная норма мяса 200 гр, но нижнее отделение морозилки - ее

Горыныч_змей Вопрос, удалять или пусть и дальше ходит акулой?

дергать. бывает и остеомиелит от этого

Neiron автор темы от хороших кормов мкб редко,

кот был на базите, когда ее палить начали ушли на акану.

Лёлик. Заводчица говорила, что когда щенками были все игрались, а она всегда одна в стороне лежала, ведать ждала меня

и ведь дождалась. xодим в мой чемпион на xендлинг - салон держат владельцы питомника шитцу они все такие, как описываешь - стервооозные, кроме одной

Лёлик. тююю одела комбез и вперед, у меня все лысые были, гуляли по два часа и зимой и летом, только в морозы по быстрому)))
Тапки и три комбеза: дождевик, демисезон с болоневым низом на грязь и зимний. Всего то)))
Коржики прикольные, но мне шерсть категорически ноу такая и терьеров плохо, а вот гладкошерстных собак переношу отлично, только полы мою и робот молотит каждый день.

Про одежду: одевала биглику карточку. Обтирается об все столбы и заборы. Категорично одежду не любит. Сегодня утром куртку в руки, он молча разворачивается и уходит в клетку. Спать. Типа 'лучше уссусь в конуре, но это пижонское пальто не одену'.
Так и гуляем, без штанов и куртки :)

Neiron автор темы

Я представила бультерьр в тапках

У меня такс когда приехал на север жить не в какую не одевал на голову вязанную трубу, но как вышел на улицу а его уши встали колом , так понял ЧЁ к чему и с радостью натягивал

Значит мой не мерзнет, раз от пальто отказался. Ныряет в снег, там теплее наверняка.

oper не ведись, одела и пошла, максимум за неделю привыкают все и к комбезам и к курткам и к тапкам)))
Неоднократно проверено)))

Лёлик. а моя ши мою дочь до крови кусает, чтоб нелезла к ней..вот такая у мну мадам с характером.Заводчица говорила, что когда щенками были все игрались, а она всегда одна в стороне лежала, ведать ждала меня

что-то вам не везет с собачатинкой. вы сами выбирали или вам последние всегда доставались?

мамаСа (vipera berus) моя одинаково быстро лопает что перемороженную порцию, что свежесваренную

спасибо огромное. попробую на след неделе все организовать

мамаСа (vipera berus) и ведь дождалась. xодим в мой чемпион на xендлинг - салон держат владельцы питомника шитцу они все такие, как описываешь - стервооозные, кроме одной

девочки, вы меня пугаете
мы так долго искали идеальную собаку для маленьких детей
наш пока такой же какой был в 5 недель, когда выбирали. игривый-игривый. буду держать пальцы. у нас уже есть кошка-монстр

Prima facie

Почему не везет? У меня самая сладкая девочка на свете! Мы с ней и огонь и воду прошли, у нас даже есть лпп на международной выставке, она ооочень умная и послушная! Просто она совсем не думала и не гадала, что у нас появится в доме странное существо, которое все время будет к ней лезть , тянуть, хватать и надоедать...но я думаю она уже догадалась по её взгляду, что у нас появило ь ещё намного страшнее чудо

Лёлик.

не хотела обидеть вашу красотку, но у вас еще был бедный такс, поэтому так спросила:)
у нас ттт все собаки и кошки были оч хорошие, одна кошка без мозгов и с заболеванием нервной системы, но ее как раз не выбирали, последняя из 12 котят мне досталась. теперь понимаю почему ее никто не взял

Prima facie девочки, вы меня пугаете

не пугайтесь. как мне сказала заводчица - ши - они очень четко отражают для чего иx взяли, если для детей, то они будут дружить с детьми, если даме как украшение - будут украшением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы