Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Мы сами брали полуторагодовалого немца. Дурак дураком был. Это заводчики вообще с ним не занимались. Полтора года прошло - не узнать собаку. Недавно еще взяли овчарку, сбитую на трассе машиной. Собака идеального послушания. Видно, что ей занимались.
Сейчас привыкают друг к другу.
На фото - наша новенькая.

My Way

еще одна вам не нужна?:)

Pippit™ На Таватуйской -Надежденской на дороге лежит собака,

а нет собачьей скорой? нельзя ее вызвать?

eko Подскажите пжста ,есть у кого то контакты швеи,которая шьет теплые комбезы на заказ,?

обратитесь к Елене в Студию четвероногих модников, хорошо шьет, контакты в интернете найдете

MarinaK Всем привет! Пяточки Зайки - не могла не поделиться

смешная:)
а наш постоянно на спине спит, все лапы в разные стороны. такое чувство, что у него спина без хребта:)

Neiron автор темы

о, вы забрали уже свою красотулю? давно в темку не заходила, не видела)
очаровательный ребенок, поздравляю!

Забрали, давно больше месяца уже)))
На диваны уже скачет)))

Pippit™ конкретно на углу прямо на дороге?

My Way

какая красотуля!

Та самая Татьяна Нам год сегодня.

какая лапочка :D
а моему 8 мес сегодня :)

My Way На фото - наша новенькая

ах, любовь моя - овчарки... :) красавишна :)

Neiron автор темы Забрали, давно больше месяца уже)))
На диваны уже скачет)))

Как бультерьеры давным-давно могли мне не нравиться? Они очаровательны!

Таня, Циря очаровашка.. ..
Девочки, сейчас либо похвастаюсь, либо посочувствуйте мне.. Муж созрел сделать лапомойку в гостевом туалете. Натащил кирпичей, керамзита, плитки и прочей строительной лабуды. Всю квартиру провонял гидроизоляцией, второй день дома жить невозможно ..Если все получится, выложу фотки.. Надеюсь, к самой грязи успеет..

mamaCholie ооо это поступок! Лапомойка вещь, ну неудобства будут короткими, а грязь у нас вечнааа))) Такую муж делает?
Однозначно вы похвастались)))
Кстати о лапомойках, кто покупал такие лапомойки?
От моих знакомых отзывы противоречивые от полного восторга до полного презрения)))

Neiron автор темы Во-во.... вторая фотография как раз и послужила образцом.Душ уже установили. Завтра вся грязь начнется, а сегодня вонь. А про кружки-мои знакомые говорят, что фигня полная, не стоит таких денег.

ооо ну если сие получится будет круто!
Про кружки поняла, закажу кому нибудь в подарок)))

я счастливая моей собаке 6 месяцев. и представляете его никто не учил а вот сегодня муж типо нападает на меня а собака руки мужу кусает, Вот по чесноку... Не вижу ничего хорошего..

Neiron автор темы Кстати о лапомойках, кто покупал такие лапомойки?

У нас есть такая кружка. Для нас - фигня полная из-за коротких лап и шерсти. Для короткошерстных длинноногих собак будет хорошо, наверное... Да и объем у неё не большой, вода быстро становится грязной, на все лапы не хватает. ИМХО мне легче в ванной помыть

я счастливая моей собаке 6 месяцев. и представляете его никто не учил а вот сегодня муж типо нападает на меня а собака руки мужу кусает, а я если на детей по нарошку трясу там говорю ой прибью он мне начинает руку и видно что тихонько раз хозяйка, но пока не скажешь фу все хорошо. вот все таки немцы в крови охрана. молодец наш.

Ой, я бы такое не поняла, члены семьи по умолчанию должны быть не прикосновенны... Это сейчас щенку 6 месяцев и это выглядит как игра... а что будет, когда он вырастет?

Всем привет, вот моя тема
У меня пудель, кличка Чарли, ему почти 3 месяца. Собак еще не гуляет, т.к. поставили пока только первую прививку. Но щен взрослеет и начинает шалить по взрослому. Вопрос опытным, что делать если: 1) Щенок не очень хочет играть со своими игрушками, лезет к вещам и грызет все подряд. Что купить щенку (или смастерить), чтобы удовлетворить его погрызушки. 2) Щен сегодня "открыл" для себя обои и отодрал кусок, поддев отошедший уголок, что делать? как обезопасить обои? 3) Щен рычит, если его сонного поднять, например с дивана, чтобы унести не место. Наказывать за такое рычание или пропускать?

Пятый элемент о приветик! Как растете? Хулиганите?
я счастливая ооо хвастаться вам нечем, нельзя трогать членов семьи, срочно пресекайте это поведение.
MarinaK пятки почему то почернели, как гулять начали, хотя лапы мытые, а были розовые)))

Neiron автор темы о приветик! Как растете? Хулиганите?

Привет, Таня))) Хулиганим! Отредактировала свое первое сообщение (ссылку проверяла, как вставилась))

про пятки- муж каждый день вспоминает "а помнишь какие у него были нежные розовые пяточки? а теперь..теперь... копыта!" ну на что я ответила "на свои глянь" и собаку обняла.

Neiron автор темы

С интересом изучаю фото вашей красавицы, т.к. бультерьеров никогда вблизи не видела, а тем более щенков))) Есть в них определенная прелесть, хотя стереотипы во мне еще живут.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы