Тема закрыта

Причина: 0

найдена кошка, может быть и кот

На Ботанике в подъезде второй день обитает кошка...по внешнему виду не уличная, очень пушистая....легко идет на контакт с людьми....может кто захочет приютить, или найдутся прежние хозяева....89028763448 Виктория

на е1 уже бросили объяву?

Я вчера топ заводила про кошку в районе п. Чапаевсктй ул. Курганская. Сегодня пошла гулять кошки нет. А сейчас посмотрела на кошку и ох... дык ето она и есть, а я ее седня хотела сфоткать !!! Как такое может быть? Ето точно она. Посмотрите предыдущию тему за вчерашний день. даже описание совпадает . Ну не могу я ошибаться
:shock:

Понаблюдаю,если ее и завтра не увижу, то вывод: какая-то зраза ее увезла тудды и выкинула! Такая кошечка хорошая , правда?! Мимо нее не пройти, столько о ней пишем! Хозяин отзовииись!

Блиин... Как будто маминого кота сфотали... Он у нас 19 лет прожил, такой умница был...

*Vla-da*

Я её в нашем подъезде вчера и сегодня видел...

Кстати я тоже не разгледела толи ето кот толи кошка. Если кот да еще и с нашего района, к тому же , если как я думаю ето животное выкинули съехавшие квартиросъемщики, то зовут котика Тима. Кот или кошка?

Муж придёт я его спрошу может на передержку кисю возьмём, не могу смотреть натаких лапочек на холодном бетонном полу((((

Блин муж говорит ето не та кошка! Он говорит, что она по-прежнему трется в нашем подъезде! Люди добрые подберите! нашу кошку!!! Оборжаться уже можно. Это видимо клон уже ходит на ботанике. %)

будет замечательно, если кошечка найдет нового хозяина!!! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 17:02

новый хозяин нашелся!!!! ....всем большое спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы