Тема закрыта

Причина: 0

загрызу

шел через парк энгельса,никого не трогал-выскакивает доберман и летит на меня(я не знаю, что у него на уме) отбояриваюсь как могу(словами) он отбегает, потом 2-й,3-й раз.ну пшикнул тем что с собой ношу. далее, захожу в киоск с целью прикупить пивасика-следом заходит хозяйка собаки и начинает кидаться угрозами.обращаюсь к хозяевам:если рядом со мной ветерок дунет -я зае.у вам мало не будет,а малолетку свою научите с людьми разговаривать.есть,что возразить-пожалуйста я готов ответить за свои слова всегда

Взял бы да хозяйке тоже пшикнул в рыло. Тупых собаководов - как грязи.

жалко молодая исчо.её ипать надо,а не газом травить.может одумается.

бен ганн
её ипать надо

чтобы не успевала собаку в парке гулять?

:dada:

бен ганн
не трогал-выскакивает доберман и летит на меня(я не знаю, что у него на уме)

вчера же видела эту ситуацию "изнутри" гуляли свою болонку встретили знакомых они гуляли своего добера...активненький мальчег(читай дикошарый) хозяин накатил чуток и забыл о псе, по дорожке бежал дядечка спортсем добер давай на него прыгать, мы то знаем что он так поиграца, но млин если п я ету псину первый рас видела я п испугалась, добер прыгает дядька матюкаеца я пытаюся отогнать чужую псину извиняюся и тыпы...хоз ваще не видит чт оего собак творит...пипец какойта, мне так стыдно было:(((( и так обидна было за спортсмена када хозяин очнулся понял чт оего собаку уже тупо пинают а тот пуще того скачет, начал орать на бегуна типа вали куда валил..эээх млин:(((( и причем дядька то сам по себе очень даже хороший..мдя

Масай
Тупых собаководов - как грязи.

:shock: может нормлаьных больше????

Масай
Взял бы да хозяйке тоже пшикнул в рыло. Тупых собаководов - как грязи.

• 1

Собаке-собачья смерть!!!Бесят такие хозяева!Ну чесслово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы