Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен щенок лабрадора!

Очень хочется поскорее купить щенка лабрадора палевого окраса, желательно девочку. Рассмотрю любые варианты.
Мы так долго решались и наконец точно созрели :)

Спасибо, но смущает, что щенок уже большой. И всех остальных разобрали быстро, а этот уже больше месяца один ждет хозяев... Может я ошибаюсь? :)

конкретно в этом случае не знаю но если щен остается последним енто еще ничего не значит:) люди приезжали смотрели и влюблялись в других или щен ждет именно Вас или заводчик тщательно отбирает хозяев или кто то "застолбил" а потом передумал, всяко бывает, иногда щены и до 8 месяцев сидят, сьездите посмотрите ваше не ваше:))))

А фотки мне понравились....:))) СимпатяшШше4ки :)))))

Черепашка

у меня в марте помет будет... гарантирую качество - сочетание кровей проверенно... хотите?

помет будет черно - палевый

Или дорого из Москвы))) но очень классные щенки

нам тоже интересно. А расскажите кто родители щенков и какова будет цена?

zateynica

Из москвы дорого я на 10000 рассчитываю

Черепашка

Я продавала помет в среднем за 15000.. 10 - не реально... но это я продавала, потому как мне нужна была сука из этого помета я ее получила... щенки у меня были от 12 до 22... за 10 не отдала ни одного... и больше дешевле 15000 щенков продавать не буду... а от новой девочки буду продавать от 30 (там такие крови.. и нет у нас таких собак в регионе)... не должны стоить породистые собаки дешево.... сколько будет стоить мартовский помет могу сказать только в апреле - после первого осмотра помета...

zateynica

Привет. Это мы у вас Яхонта купили. У нас наконец все зубы выпали! и новые растут. У вас есть аська? Напишите. Я вас хотела про клеймо спросить:)

Ш.Нобель

написала))) ездила к вашему братику в гости - если помните - Синий))) суперский парень!!! узнал, облизал, спал на моих сапогах в прихожей

хозяйка в восторге)) говорит похудела на 6 кг заимев собаку)))) если начнет поправляться - заводит еще одну))))
кстати!! сейчас появилась в продаже книга автор Наталья Криволапчук "Самоучитель хорошей собаки или пособие для хорошего хозяина" очень рекомендую!! я ее покупала рядом с вами в длинном магазине около вокзала... очень многие вопросы воспитания и дрессировки освещаются с точки зрения зоопсихологии ... я очень люблю этого автора...

Завтра поедем смотреть щенка. Ему 3,5 месяца. Настроены брать. :)Подскажите на что обратить внимание. Смущает,что остался последний и так надолго задержался. Да и цену хозяйка сбавила, хотя вложено в щенка уже много. Лабрадора никогда не держала, была эрделька. А сейчас влюбились именно в эту породу.

Черепашка Смущает,что остался последний и так надолго задержался.

это вас не должно смущать. мы взяли щенка 4 мес и не жалеем абсолютно - он уже к улице приучен, и писка нет, как от маленьких. А то, что последний остался - так может хозяйка ответственно подходит к поиску и он ждал именно вас. Заходите на е1 в клуб ретривероводов!

Всем спасибо!
Вчера наше чудо привезли домой! Yahoo! Это была любовь с первого взгляда, наверное он и правда ждал нас.
Сначала у "Ребенка" был стресс, он весь вечер лежал и боялся выйти за пределы комнаты. К вечеру разбегался благодаря сыну. Всю ночь проспал спокойно, даже не пискнул. Но сегодня в основном опять спит. Это нормально? Щенки много спят? Улицы мы боимся, стоит, смотрит по сторонам, но никуда не идет. Вот так и ходим дышать свежим воздухом. :) :love:

Да щенки много спят, подождите несколько дней, электровеник придет в рабочую форму. А то, что на улице не гуляет - тоже вопрос нескольких дней. выходите чаще и он привыкнет. Какого цвета щенок? Все ли у него прививки по возрасту? Чем будете кормить?

Щенок наш палевый, такая симпатюлька :) . Прививки все сделаны. От бешенства еще нужно будет, но это вроде позже. Вопрос кормежки самих очень волнует. Нам посоветовали PRO PLAN с ягненком, но его найти не можем везде только с рыбой или курицей. Но ,как нам сказали рыбку мы не любим, а на курицу появляются высыпания на пузе. А чем посоветуете кормить щенка 3,5 месяцев?
Вчера мы хоть немного разгулялись. Но только после того как мой сын встал на четвереньки рядом с ней и пошел, и она рядом с ним порулила, и по сугробам и везде. Все дела сделала, чем нас безумно поразила, хотя гуляли минут 15-20. И потом сама по лесенкам забралась, но тоже только - шаг сын делает, шаг она и т.д. до пятого этажа.

Ну по поводу кормежки - мы кормим натуралкой - мясом, рубцом, кашами. Попробуйте в компаньон позвонить - они привозят корма на дом, может у них есть этот проплан. нам еще заводчица Наталья советовала - хеппи дог, тож давала тел мужика, который привозит корма на дом. Блин, вспомнила, что вы в другом городе:( Ну там тогда я не знаю че посоветовать

А натуралкой начали кормить с самого начала? Мы думали сейчас покормить хорошим собачьим кормом, пока щенок растет, мол там все витамины уже есть, а потом тоже постепенно перевести на натуралку. Но вчера заварили сухой корм в воде (как нам посоветовали), положили в чашку, а наш собак понюхал и стоит ждет, на нас смотрит. Мама не выдержала, налила ему суп, так он только так за милую душу все слопал, и долго еще подходил к чашке, вылизывал.
И еще, щенкам обязательно сухой корм в кипятке замачивать? А то сухой он хорошо ест, потом водой запивает. А вымоченный совсем неохотно. А про хеппи дог мы узнаем, может у них не только курица и рыба.

необязательно замачивать

Черепашка

если у вас так проблематично доставать корм, то кормили бы натуралкой, правда варить надо - это от вас зависит - хотите время тратить или нет. Суп - плохо, он жирный для собаки, к тому же там капуста, котрая собаками не переваривается. Я варю каши с обрезью, творог с кефиром, на ночь - рубец. Рыба морския сырая тоже хорошо идет. И даю ему витамины топ10 - там абсолютно все витамины и элементы которые нужны собаке. Сейчас 12 кило нормального собачьего корма стоит столько же сколько 10-15 кило отборного мяса. так я чет прикинула и решила своего таки мясом кормить. посмотрите у меня в темах недавно была тема о том чем кормить собаку.

Спасибо, изучаем вашу темку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы