Тема закрыта

Причина: 0

Хотим котенка

Хотим маленького котенка для дочурки. Может кто подскажет: где?

не берите маленького. на е1

Если породистого, то 22-23 марта выставка кошек очень крупная будет. Там можно купить.
Если беспородного, то судя по объявлениям в газете много котят раздается бесплатно.
На птичьем рынке можно, но не факт, что инфекцию в дом к себе не притащите.

Котенка лучше брать в возрасте двух месяяцев.

S-Ulia

Вот именно, что хотим маленького, подарить ей на 8 марта.

ms.lora
хотим маленького

насколько?

Посмотрите в Яндексе там уж точно покажут и расскажут

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ берите на рынке, у меня история в сентябре купили перса на рынке, девочка, (Мой сыной от радости прыгал, вообщем радовались безумно, но не долго), Купили во вторник, в пятнице перестала есть, мы с ней в ветлчебницу, короче я все выходные с ней (да ей было 1,5 мес) в больнице под капильницей. Для меня это было кошмар! В итоге в понедельник даже с работы отпросилась, в обед с ней приехали опять на лечение, врач сказал уже все что смогли сделали. Заплатила не малые деньги, у самой рука не поднялась на красавицу,. Врачу усыпили, Да врачи сказали очень сильная инфекция, благо на ребенка не передается. После этого дома все скребли, чистили, и коненочка можно было брать только через 3 мес. Вот так бывает, берегите свое и ребенкино сердце. Да и животное очень-очень жалко. Я сама очень переживала.

S-Ulia

насколько?

Ну 1,5-2 месяца

ВАЛЯ

Посмотрите в Яндексе там уж точно покажут и расскажут

Посмотрела, ничего не нашла. Все супер дорогие. А нам надо просто котика

ms.lora
Ну 1,5-2 месяца

у вас маленькая дочь. куда вам полуторамесячная кроха. она при случае даж не сможет толком убежать
просто котиков регулярно раздают на е1, или на ека-маме зайдите в раздел "животные", там мурзилка постоянно кого-то пристраивает

S-Ulia
у вас маленькая дочь. куда вам полуторамесячная кроха. она при случае даж не сможет толком убежать
просто котиков регулярно раздают на е1, или на ека-маме зайдите в раздел "животные", там мурзилка постоянно кого-то пристраивает

Нам не нужен взрослый кот, мы хотим маленького. Большой у нас есть

ms.lora
Нам не нужен взрослый кот, мы хотим маленького

я и не призываю вас брать взрослого)) я призываю брать не маленького, 2,5-3 месяца. тем более сейчас весна, зараза вся попрёт, куда вам малышовый кот

Зайдите в магазин матроскин на Чернышевского 4Б там куча объявлений душещипательных (прямо в магазине), в выходные видела новое объявление о том, что котят персов бесплатно отдают...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2008 в 17:58

Это матроскин за Рубином во дворе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы