Тема закрыта

Причина: 0

Нужен кот перс некастрированый для кошечки

Скоро весна и кошка захотела кота!!! сейчас перебили хотение, но это ненадолго!! У кого есть мужчина для нас??

Обычно котов для вязки через клуб ищут. Тем более персы - очень сложная порода в разведении. Не советую заниматься самодеятельностью :)

стерелизовать одни раз и не собирать по весне котов...

я
стерелизовать одни раз и не собирать по весне котов...

+1000

Ну нам уже не в первый раз просто. И не для разведения. Посто потом раздам. Есть желающие из знакомых.

У нас есть...правдо он кастрирован...

lizavetywka
Ну нам уже не в первый раз просто. И не для разведения

вот инетересно... племенных кошек (которые как раз для разведения) обычно кастрируют лет в 6-8... а вы свою когда собираетесь? :)

Моей пока два года. Котята были один раз. Пока не собираюсь стерелизовать, пусть живет по природе своей.

Деушка, а вы сами попробуйте рожать ребенка за ребенком. Вам хорошо будет? Чем вам кошка-то помешала? Желающие есть пока нет котят, потом они рассосутся как сосульки в жару. И куда вы с котятками? на птичку? на смерть их обречете?

понятно, что не кастрированный :D :D нужен (ну это я про название темки)

lizavetywka

Но вообще то уже почти год прошел как котята были последний раз!

вот уже две темы, в которых ищут персов. за последнюю неделю. ничего не наводит на мысль, что в городе уже перепроизводство кошек, персюков в частности?

lizavetywka
Нужен кот перс

А что такое бывает? котопес да еще и некастрированый? че у него кастрировать? у него ж яиц то небыло никогда! это генная инженерия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы