Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю, чего делать...взяли кошку....

Взяли пятилетнюю кошку Донского сфинкса, у кошки судьба тяжелая. Прежняя хозяйка съехала с квартиры и оставила в подъезде ее и тойчика. Соседи подобрали, пристроил в семью из которой мы кошечку взяли себе. В этой семье у кошки все было ОК (ее оставили себе и отдавать не собирались), пока одна из кошек не окотилась... видимо, окотившаяся решила стать старшей в семействе и настроила всех кошек против нашей. ЕЕ стали обижать (вся исцарапана) Хозяева пытались ее изолировать от обидчиков, но это ведь нелегко, всю жизднь так не проживешь.... Решили отдать. Мы взяли себе, давно мечтала о такой кошке (когда узнала о судьбе животного, тожж повлияло на решение - взять домой)...НО! у нас мальчик шести месяцев, кот то есть. Он оказался эгоистиком, отказывается ее принимать, пока разводим их по разным углам, но долго ТАК продолжаться не может (к тому жеж назревает семейный конфликт, мы с мужем живем у моих родителе, им ТАКОЙ расклад не очень..) кошечка не может жить в коридоре, тк там живет наш 16-ти летний кот и собачка 11-ти лет с которым наш 6-ти месячный почти дружит. Чего делать не знаю, прежние хозяева сказали, что примут кошечку обратно.. но я сама отдавать не могу, там ее обижают очень кошки. Кошечке необходимо жить без других животных, она перестала им доверять... зато как она любит людей и ласку :) Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 11:13

Отдайте Сатоко. Она не обидит кошечку

Сатоко?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 11:19

Извините, я просто не знаю о ком идет речь :), те не знакома с Сатоко. :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 11:19

у нее все равно 3 кошки, вам не подходит:)
имхо - ищите других хозяев, безкошечных:)

я вам написала)

понимаю, что надо искать :(
уже начала обзваниват друзей

ну посмотрите в почту уже - я возьму вашу кису)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы