Тема закрыта

Причина: 0

Нужен "жених" для кошечки(перс)

Lizavetywka
Странные вы!! Если природа завет почему нет!! У моей кисы такая же проблема - замуж хочет!! Тоже перс!!! Автор я с вами!!!

:) Да и вообще,я считаю,что природа так устроена.И мы не в праве решать,будет рожать кошка,или нет.Я всмысле про стерилизацию.Наслушались всякой ерунды на форумах.Я не уверена,что владельцы кошек чётко отслеживают последующую жизнь котят,которых родила их кошечка %)

И ВООБЩЕ,КТО ПОСМЕЛ МОЮ ТЕМУ ВЫЛОЖИТЬ НА Е1????????????????????ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ?????????????????????????

Юлька-Мамка
природа так устроена.

А почему у вас самой в 23 года один ребенок, а не десять? Природа человеческая так устроена, что женщина может рожать с 13 лет раз в год.

Villisa
А почему у вас самой в 23 года один ребенок, а не десять? Природа человеческая так устроена, что женщина может рожать с 13 лет раз в год.

Потому,что забеременела я один раз.Вот и родила один.И я против всяких таблеток и спиралей.И стерилизации животных.

Юлька-Мамка
Потому,что забеременела я один раз

%) а если щас еще 8 рас забеременеете????
нифика се....

Юлька-Мамка
И ВООБЩЕ,КТО ПОСМЕЛ МОЮ ТЕМУ ВЫЛОЖИТЬ НА Е1????????????????????ЧТО ЗА НАГЛОСТЬ?????????????????????????

:D ну не смешите меня, как будто вы не знаете что интернет это всеобщая деревня:)тем более я вас предупреждала:) и потом по сравнению с тем как к другим людям с подобными темами относятся вам вобче крупно повезло:)

вы ссылку то вторую не читали пади? лень?

Лерик©

это - перс???

Посматрела фото что-то мне аж плохо стало. perekupka.sitecity.ru/ вот по этой ссылке . %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 12:27

Лерик©
мама перс, папа сибиряк

ну, согласитесь, это не перс )))
это - метис. и сибиряка в нем по внешности гораздо больше.
он не плохой - отлично выращенный, красивый, ухоженный. но не перс )))

MariaL
но не перс )))

+10

Лерик©
От чего же?

Фото погляди и увидеш.

Юлька-Мамка
...Мама котят привозит на птичник и оптом сдаёт.Просто если с персом сводить,котят легче берут,ну не топить же их.Таблетками жалко пичкать.

почитайте вот мою историю одного котёнка с "птички", поражаюсь я таким рассуждениям, привезти бы нашего Масянечку к вашей мамаше, пусть бы на её глазах помирал.... посмотрела бы, как на птичку котят таскать....тьфу..................
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Блин,чё за ерунда???????????????

Бодрая Белка
а если щас еще 8 рас забеременеете????
нифика се....

Дык я постараюсь 8 то раз не беременеть!Аккуратней нужно быть имхо.

Юлька-Мамка
Дык я постараюсь 8 то раз не беременеть!Аккуратней нужно быть имхо

м-да, автор определённо не догоняет :)

Юлька-Мамка
Дык я постараюсь 8 то раз не беременеть!

как же вы супротив природы то, а? ведь природой предусмотрено рожать
ведь

Юлька-Мамка
природа так устроена

а всякие там "постараюсь не беременеть" - это уже человек придумал, непонятно зачем

S-Ulia
м-да, автор определённо не догоняет

Бронза
как же вы супротив природы то, а? ведь природой предусмотрено рожать
ведь

Такая ерунда...блин.Я ещё раз говорю,если произойдёт так,что буду беременна,то рожу обязательно!Можно этим "с умом"заниматься,но не пить таблетки и ставить спирали.

Юлька-Мамка
И я против всяких таблеток и спиралей.И стерилизации животных.

Юлька-Мамка
Можно этим "с умом"заниматься

мож - вы тогда и кошку премудростям этим научите

Вам заняться нечем?Хватит флудить в моей теме.

никто не флудит все высказывают свое мнение, это вроде не запрещено

Бодрая Белка
никто не флудит все высказывают свое мнение, это вроде не запрещено

Бодрая Белка
а если щас еще 8 рас забеременеете????
нифика се....

причём здесь кошка и я?!Это уже-флуд!

санчала вы сами говорите и о себе и о кошке

Юлька-Мамка
Да и вообще,я считаю,что природа так устроена

Юлька-Мамка
я против всяких таблеток и спиралей.И стерилизации животных.

Юлька-Мамка
ричём здесь кошка и я?!Это уже-флуд!

а потмо меня спрашиваете

непоняяяяяяяяяяяяятно

и вы так и продолжаете жениха искать да?

Блин ну хорошо вы за природу, автор, но по природе котята с кошкой до 3-4 месяцев остаются, а не отдаются на птичку в нежном возрасте (1 -1,5 мес.) какой то барыге, которая непроданных котят выбрасывает или топит.
Раз уж всё по природе оставляйте котят себе и пусть растут рядом с матерью.
О какой природе речь у искуственно выведеной породе идёт?
Если всё по природе делать, то не надо их к горшку приучать, выпускать на улицу птиц ловить и т.д.
Нет природы в городских квартирах, есть жёсткий симбиоз и по нему надо сделать максимально удобное сосуществование человека и животного "похожего на персидскую кошку".
По моему ресь не о природе , а о 1,5 -2 тыс. рублей идёт.

Мне вот интересно, неужели кто-то еще персов заводит? Из опыта моих знакомых персов либо отдают, потому как шерсть достала, либо терпят еле-еле и персы ходят в колтунах либо держат одинокие любители персов, которые тратят много денег и времени на поддержание шерсти в хорошем состоянии.

Лия

так и есть... а кроме шерсти еще уход за глазками и носом у них нужен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы