Тема закрыта

Причина: 0

Кролика хочу!!

Очень хочу декоративного кролика(маленького)может кто отдаёт/продаёт???

и я хочу,только в магазине он 2 т.р стоит %O

даааа+клетка столько же....

Anngel088

раньше,ближи к лету женщина возле Т.ряда торговала кроликами.Иминно дикоротивными.Сейчас не знаю.Но вродебы она досихпор торгуит ими.И цена чтото около пятиста рэ.Были разные там и белые и серые.Я хотела купить.но у меня бы кошка его сьела быСообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 19:23

хм... мне почему то кажется что декоративные кролики они нежнее обычных и в такую погоду их продавать на улице... вы не боитесь потом от цистита лечить и от соплей?? я не утверждаю, но я бы не стала... на е1 посмотрите или на сландо

А вообще лучше не жалеть денег на животное и его дом! а ещё представьте сколько потом стоить будет его содержание (я вот когда покупала свою животину совершенно не учла! я вообще почти ничего не знала, а потом для меня было большим удивлением сколько всего надо купить и сколько оно все стоит (разные корма, витамины, палочки, камушки, сено (не руссое), опилки, наполнитель для туалета кошачьего (древесный), зелень... лучше сразу посчитать все...)

честно скажу когда покупала морскую свинку экономила ужасно: купила и клетку подешевле и все в клетку подешевле... потом все перепокупала получше и подороже - вышли просто двойные расходы... мне каца что хорошо бы сразу все взять по максимуму - зато потом и животному приятней и вам!

продам кролика вместе с клеткой, поилкой за 1000 рублей. Кролику 2 года, раскрас черный.
контактный телефон 8 9193723326Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 15:40

Продам карликового кролика, черно-белый окрас. Совсем маленькая девочка, купили месяц назад, но я пошла на работу и ухаживать не кому за ней. Пишите в личку.

объявления не рулят? :)

Всем кто хочет купить или продать - в объявления www.u-mama.ru/board/index.php
в форумах купля-продажа ЗАПРЕЩЕНА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы