Тема закрыта

Причина: 0

Как вылечить глаз рыбке

У одной рыбки на глазу белая плёнка. Уже наверное месяц - то почти исчезает, то снова появляется... Что это может быть? Все остальные рыбки нормально. Воду регулярно подменяем, раз в неделю.

Может это бактериалка какая нить, отсадите её отдельно и Дженерал тоник в воду подабовляйте, подмену каждый день ей делайте и по инструкции раствор.

Спасибо, надо попробовать...

У меня так малабарский данио жил месяца 3, весь глаз постепенно затянуло: сначала испугалась, почитала инфу - не нашла ничего похожего. Так и жил, прошло само. Потом другой глаз = то же самое. Через полгода сам выздоровел. Сейчас ему уже 4 года!:)

olusiya
У меня так малабарский данио жил месяца 3, весь глаз постепенно затянуло: сначала испугалась, почитала инфу - не нашла ничего похожего. Так и жил, прошло само. Потом другой глаз = то же самое. Через полгода сам выздоровел. Сейчас ему уже 4 года!

Мы проконсультировались в зоомагазине, и вообще перерыли весь инет - не похоже на бактериальную, похоже глаз трамвирован - не знаем чем, может сама стукнулась (я в самом начале, когда их только привезли, наблюдала, как одна рыбка-агрессор всех так запугала, что рыбки, убегая от неё аж об аквариумное стекло стукались - слышно было! так что не мудрено бабахнуться о что нибудь.) (сейчас правда они эту рыбу на место поставили, как подросли:), а может при перевозке.... в общем, тоже решили рыбку не трогать... главное, что на других рыбок это не переходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы