Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужен "жених" для таксы?

Породистый красавец таксюк, ласковый умничка. Весна на дворе, кому нужно потомство?) Пишите в аську 246589947

А насколько породистый? И почему через клуб не вяжетесь?

Pippit

Ситуация такая: сОбак живет у меня недавно - отдали друзья, осенью, сейчас ему 3.5 годов. До них был хозяин - водил его по разным выставкам, есть куча грамот и регалий. В общем, холеный пёс под именем Людовик Де Бурбон из Алмазного Края. Я вот реально не знаю где они эти клубы. Есть инфо, что на Ленина, 5 в клубе собаководов собираются по четвергам таксюководы...?

Starlet
Есть инфо, что на Ленина, 5 в клубе собаководов собираются по четвергам таксюководы...?

Вы на е1 узнайте про клубы собакевичей (там собачников много, подскажут), просто если он выставочный то есть шанс его свести через клуб, а так вряд ли кто согласится на такой геморой.

Гыг) Уже передумала...Цитирую шо ответили на ё1 (так, если интересно)

"как владелец коблов( хронический кобловод) я вам одЫн умный весчь скажу только вы на меня не обижайтесь.........НАФФЕГГ ОНО ВАМ НАДА.

после вязки у вашего "орла" башню снесет на женские темы......и будет он озабоченный по 2-3 раза в неделю от вас по девкам бегать......станет драчливее и агрессивнее........начнет активненько доминировать ( читай ПСИХОЛОГИЯ ПСОВЫХ). те вам придется СУЩЕСТВЕННО увиличить физ нагрузку на кобеля добы сдерживать его порывы........
а еще есть масса премерзких болячек передающихся половым путем....и бездокументные сучешьки на улицах с удоволлствием дарят их кому попало.....( эт я к тому что ВСЕХ клубных сначала на всяких хламидий\стафилококков проверяют а потом уж и вязки)

ну я понимаю пес высокопородный......ладно хоз знает за что терпит - за улучшение породы...........а если нет? наффег вам всеметящий половой агрессор-сифилитик...........со склонностью к спермотоксикозу.....

пожалейте кобеля
не вяжите его"

Таки дела. Мож и есть оно истина)

Starlet

ну в принципе - это тоже правда "раз вкусив уже не остановится", обычно кабелей без нужды не вяжут, т.к. крыша может действительно съехать :), если уж будет его допекать недолюбовь, то лучше уж кастрировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы