Тема закрыта

Причина: 0

Уход

Люди :clap: !!!!! Подскажите, пожалуйста как очистить коту (порода перс) желудок от шерсти и всякой ерунды, которую он тащит себе в рот???? Заранее очень благодарна :)

danechka

Купить специальный корм именно для выведения шерсти из организма - я покупаю Hills - очень довольна - зверь есть - все реально выходит - увидите когда туалет менять будете.

Очень хорошо. А как подстригать ногти??? Не подскажите

danechka
А как подстригать ногти???

Я кусачками (инструмент такой) всем кошкам своим стригла и стригу,с мелкого возраста приучаю,раз в неделю,потом нормально даже не вырываются.

Ясненько. А как зубы чистите??? Не вырывается? :)

Просто корма для выведения шерсти будет мало, тем более для перса, тем более если никогда кишечник не прочищали от шерсти. В зоомагазинах есть специальная паста - Мальт-паста разных фирм (имп., как тюбики с зуб. пастой) Для длинношерстных кошек ее надо применять постоянно - сначала хорошо прочистить все, т.е. ежедневно с недельку, а потом хотя бы раз-два в неделю для профилактики. Кошки ее обычно хорошо едят.

danechka
А как зубы чистите

Никогда не чистила,сейчас посметрела налета нет ,запаха :D тоже.Кушает корм может само как то очищается?
Вот ведь,сколько кошек было и никому не чистила. :megashock:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 12:59

Ну вы меня интригуете =) собакам чистят зубы, эт точно... но кисам вроде нет.... или это у меня одной бедное животное с нечищеными зубами ходит???

Спокочи
или это у меня одной бедное животное с нечищеными зубами ходит???

Ура! нас уже двое!

*Artis*
Ура! нас уже двое!

уже трое
а у меня кот траву(овес сажу) ест, а потом выблевывает(уж простите) шерсть-так и чистит желудок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы