Тема закрыта

Причина: 0

Кому котенка,кому котенка, котенка кому? Приданное гарантирую.

итак, у меня около двери намазно медом))) ко мне опять пришла киса. пришла бырышня,котрой ооочень требуются любовь и забота. славный реьбенок котячий, немножко колотунов, но в целом здоровенькая, глазки-ушки чистенькие. Пристраиваю с приданным и доставкой. Откликнитесь пожалуйста.
Фото очередной души заблудшей в конце темы.

кста, подкидыш февральский живет и не тужит и очень даже похорошел на хозяйских харчах.

Приблудился к моей двери котенок. Красивый, чистенький, здоровенький. Видно Что просто заблудшая душа. Взяла бы сама,да и так трое хвостов имеется.
Итак на вид месяцев семь, окрас типа "вискас" всяко-разно серенький с полосочками, мордочка остренькая,глазки смышленые ,поджарый.
Ласковый сил нет, в глаза заглядывает, урчит, кароче дружелюббная скотинка.
МОже кому надо. обращайтесь) организую с доставкой и первичным пайком, глистагонными таблетками и могу и принадлежности туалетные собрать, кароче жених с приданным))Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:38

ой какая лапочка! я б взела но у меня и так зверья полно. а последнея" скотина" у меня ... муж!!!

у нас на подъезде объявление - потерян котик, 7 месяцев, серый, отзывается на имя Костик. Академическая.
может тот самый?

не академическая, а советская
может на удачу позвоним
давайте тел в личку

Зайчиха

Вы только обязательно напишите как там дела у котика, а то я переживать буду

напишу
жалко скотинку
но четвертую кошачью душу я не потяну,честное слово

ВСе. Все благополучно устроилось.
Котейка вечером едет обживаться к новым хозяевам.
Ещё одна кошачью судьба устроена.
Всем спасибо за заботу и участие

Зайчиха, я вам в топе на соседнем сайте писала, а вы даже не ответили:(
Я детям по глупости и от большой радости сказала, что наш котик возвращается, но увы!!!

Теперь опять соврала им :(

[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i102/0811/c6/fd1f0ae6e76c.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:43

вот такая вот бандитка.

детей уложу, ещё схожу пофотаю.

(чет с размещение картинок немогу разобраться ,всплывают парами.)

все. приютили бандита)) счастья ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы