Тема закрыта

Причина: 0

Кастрация. Лучше поздно?

Такой вопрос: Кабелю 6 год. Не развязан. С годами стал вести себя тише (пит). Дрессировщица и заводчица в один голос трубили -Если не планируете вязать,5-7 раз за год, то воизбежании в будущем рака яичков, лучше кастрировать! Я как то не решилась, все собаководы во дворе(причем есть профессионалы) заявили, что для суки да, это лучше, а кобелю не страшно! Суку я стерилизовала в 6 месяцев, раз совместно проживают и тем более она гуляет на вольных хлебах и к поводку ваще отрицательно относиться! А что с питом делать? Понимаю, щаз начнётся: А раньше о чём думали? или С чего вдруг такие опасения одолели? Реально жду советов, а лучше экспертного мнения.

Кастрация. Лучше поздно? я уж грешным делом подумала-обиженная,обманутая жона пишет.....ух...недосып плохое дело....гы

БРИЗ

Ну если Вы бы сами поместили про своего мужа в раздел животных, тогда всё понятно!

Да не обязательно их кастрировать, тем паче он не развязан у вас.
Нет такой закономерности не вяжете - значит кастрировать иначе рак будет.
Может они хотели вас к этому сподвигнуть, чтобы не было левых вязок?

Pippit

Да я тоже так думаю. Он у меня мальчик очень видный. Крупный, окрас как у быка. Может испугались,что конкуренцию составим! Спасибо, что подтвердили мои сомнения, что никакой прямой связи нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы