Тема закрыта

Причина: 0

Новый наполнитель. Герольд офигел

Купила ему селикогель Котяра в шариках.
до этого юзали древесный, но парень большой стал и вонючий, сил нет.
Посоветовали этот...
а он в него идти боится-проваливается
после 20 минут проведенных с ним в талете, уговорила его таки...но это был акробатический этюд с опорой на 1 заднюю лапу и хвост....
А глаза такие...в них и недоумение, "что за..." и тоска от того, что хозяева ему попались...у других хозы, как хозы, а эти все эксперементируют и эксперементируют

не знаю, как дальше будет.
Кто пользует? Что скажите?

Trelly
Кто пользует? Что скажите?

Не пользую, ничего не скажу, увы, по теме. Но развеселили! (Заодно ненавязчиво апну темку...)

Trelly
Что скажите?

я не пользую, но думаю привыкнет!!! :) удачи! :)

древесный пользуем, поверх наполнителя-сета от лотка, кошка на голый напонитель лапами отказывается вставать%)

Использую Катсан. Насыпаю в лоточек, а сверху сеточку ставлю. Нет запаха, менять не так противно как другие наполнители.

автар! Пеши есчо!

Я использовала древесный наполнитель, но начиталась про силикатогелевый. Решила попробовать, купила КэтСтэп так моя кошка его боится. Он при впитывании потрескивает. И гремит в лотке.

мы такой юзали
оч понравился!

мы пользуем пипи-бент комкующийся..котику наоборот нравится порыться там :) менять удобно..комочек лопаточкой специальной убираешь и усе))

Моей кошке гелевый наполнитель Брава не понравился - противно шуршит под лапками, и мне тоже - если выпадает из лотка - похож на стекло битое, боюсь, и в лотке после недели использовния - характерная некрасивая желтизна )))
Поэтому после экспериментов остановились на Брава Минерал. запаха нет.

Trelly
а он в него идти боится-проваливается

у моего Фиши от этого наполняшки ваще глаза в 2 раза больше стали. он (наполн.) щёлкал ещё как попкорн :)))

я беру щас Фрэш Стэп минеральный, кекели выбрасываю каждый день, а пописы там надо просто перемешивать и усё. Запаха нуль! Кот доволен, я экономлю - дешевше, чем силикагели покупать. Ага, а ещё они (силики) желтеют, да.

автор такая же фигня, кошка целый день ходила мучалась,не писала не какала,лапой шагнет и отскакивает от лотка, пришлось выбросить не описанные шарики, взяла взаман котяру д\длиношерстных,так кошка довольная чуть не полчаса там копалась после етих шариков! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы