Стерилизация кошки. Нужны проверенные клиники

Кошке год. Нужно стерилизовать нашу красавицу. Поделитесь контактами проверенных клиник или врачей. Желательно район жби, пионерский, уралмаш. Звонила в Айболит на жби, стоимость больше 4000. Это норм цена?

Вет.станция Кировского района - Вилонова, 4.
Тебеньков Вячеслав Владимирович.

Ветеринарный кабинет №1 на Степана Разина, 79. Кошку мою там стерилизовали, хорошо все прошло, цена не показалась сильно высокой, точно не помню, сколько.

Мы делали в ветдокторе, понравилось, перед операцией анализы, узи. После операции наблюдают полдня у себя в стационаре. По цене не подскажу, давно было.

В Ветдокторе на Бебеля. Потом день встационаре. Все хорошо!

Очень хорошо делает Юлия Бабкина на химмаше. Только название клиники не знаю.
Ветврач она хороший, рука легкая, швы быстро заживают. И делает она боковой разрез.

Jade Очень хорошо делает Юлия Бабкина на химмаше. Только название клиники не знаю.
Ветврач она хороший, рука легкая, швы быстро заживают. И делает она боковой разрез.

• много тоже у неё кошечку серелизовали, всё отлично и цена очень даже приемлимая

Красноуральская 2д. Стерилизовали кошку в феврале. Сделали операцию на 5+. Через неделю кош уже прыгала и бегала. Стерилизация щадящая (кошка рожала, если что) шовчик маленький (3-4 см), зажил быстро. После операции его никак не нужно, только носить 2 нед. попонку, после приехать в клинику еще раз и снять швы.
До этого, другой кошке, делали операция в "Неовите", так кош целый год не давала брать себя на руки, а пузо и сейчас не дает гладить. Делали в той клинике стерилизацию с удалением матки: шов через весь живот.

А по цене сколько?
Мне тоже кошечку стерелизовать надо

Цена 1800 (или 1600, не помню точно). 4000тр - это оч. дорого за такую услугу.

Jade Юлия Бабкина

чистота вет.кабинета всея кастролога Екатеринбурга с толпами пристроенцев лично у меня вызывает сомнения
(сейчас прибегут защитники ЮБ, ага)))))

Аноним

Около 2тр. При этом кошка остается в стационаре не только во время операции, но, и пока не отойдет от наркоза. Мы привезли кош на операцию утром, а забрали часов в 18. При этом ничего доплачивать не нужно. Красноуральская 2д - вет. станция Верхъисетского района. Единственный "-" - нужно записаться на операция заранее. В Неовите, например, можно просто приехать, оплатить, и в, порядке живой очереди вашей кошке сделают операцию.

Девочки, без обид, но к Юле не поеду.

Мы дома кошку стерилизовали, я тут тоже советовалась не опасно ли дома. Все хорошо прошло, кошку никуда не возили, стресса не было, и заразу не ловили лишнюю. Обошлось в 2500руб.

Дашуська

Можно контакты? Спасибо!

Jade Очень хорошо делает Юлия Бабкина на химмаше. Только название клиники не знаю.

подпишусь - самый лучший стерилизатор, всех наших кошек и котов.
И цена 1000.

Ветдоктор!!!!

за 2000 дома, боковым

Анютины глазки автор темы к Юле не поеду

А почему?

Кто_надо Вет.станция Кировского района - Вилонова, 4.
Тебеньков Вячеслав Владимирович.

у него делали

нам в доктор Айболите очень понравилось на жби,делала Светлана Юрьевна. стоило чуть больше года назад 4100 вроде,но они ещё и из наркоза выводят. Мне спокойствие дороже,кошка итак проблемная.
у ЮБ других стерилизовали и кастрировали,все хорошо,слава Богу, но вот Лайзу я к ней не повезла.

Schanegka

Что значит из наркоза выводят?

Я так поняла,что препарат капают и кошка без осложнений из наркоза выходит,нам уже вменяемую вернули))
пока оперировали тоже нужно было её там оставить,забрали чз несколько часов.
но эта врач у нас и дома более сложные операции другой кисе проводила.

Анютины глазки автор темы Девочки, без обид, но к Юле не поеду.

так кто ж заставляет-то... Просили контакты проверенных врачей - для меня она проверенный (стерилизация кошки и кота-крипторха, все прошло отлично)

Мы на дом вызвали,стоит 2000
Все заняло минут 10-15, кошка отошла от наркоза нормально.
Вечером сделали, с утра уже носится вовсю как ни в чем не бывало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы