Тема закрыта

Причина: 0

кот писеет кровью

мы не садисты и кота не обижаем, но вчера он стал писеть кровью, что делать и чем его лечить?

Везите котишку к доктору.

К ветеринару...
у наше кота это была мочекаменная болезнь...камень пошел на выход...делали операцию..
Возможно это и что-то другое.....

jenechka
мочекаменная болезнь

особо если кастрирован был - часто встречается. К доктору нужно

ко врачу! это воспаление! если уже кровь в моче, то дело очень серьёзное...:( напишите потом, чё врач сказал, какое лечение назначил. Котке здоровья и разумных хозяев...

Срочно к ветеринару. Если начал писать кровью и это мочекаменная болезнь, то счет его жизни уже может идти на часы.

Да. Однозначно к ветеринару. Это мочекаменная. Назначить должзны капельницы и домашнее лечение расписать. Если уже запущено, то могут провести процедуру, так называемую "катетеризацию"... Хотя её делают только в случае полной остановки мочеиспускания. Так что срочно к врачу пока не вылилось в более серьезную проблему. С собой обязательно надо взять сразу мочу на анализ - примерно 5 милилитров хватит для анализа. Еще возьмут кровь у котика.

Ve-me
С собой обязательно надо взять сразу мочу на анализ - примерно 5 милилитров хватит для анализа

да, точно! но, если писает с кровью, то не думаю, что катетеризации удастся избежать, стопудов не так, как обычно часто мочеиспускание происходит. Опорожнят мочевой...Да ничё страшного нету в этой процедуре, ну поизвивается маленько. Мой ваще всех исцарапал и изматерил при введении :)) Медсёстре колготки порвал, когда она мимо проходила (она участвовала в процедуре). А удаляла катетер я сама, дома, вполне нормально, ток страаашно

BUZZY из дома
но, если писает с кровью, то не думаю, что катетеризации удастся избежать,

Катетеризацию сделают, если потребуется после прощупывания мочевого пузыря - определят степень переполненности .. Бывает и не возникает необходимости... Нл это только в том случае, если болезнь удалось поймать в самом начале...

Может быть и МКБ, и цистит, и почки.
Как у кота дела, автор?

Pippit
Как у кота дела, автор?

ага....???

вызывали врача, сказал, что это цистит, назначил антибиотики, а кот на удивление чувствует себя хорошо и аппетит у него хороший
а вот мой красавец

ну вот, хорошо, что не почки и МКБ
выздоравливайте и не застужайте красавчика
Кстати, врач на основании анализов дал такое заключение?

фурасимит(таблетки для людей) 1\4, 1-2 раза в день, давать хотябы недельку и все пройдет, если не запушенно!!!у нас так же было!!а мама кота лечила как человека.недаром она врач

актриса
сказал, что это цистит,

ну, главное пролечить по схеме и всё должно быть гуд! у моего тоже был, пролечила, таблетки, укольчики и всё нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы