Тема закрыта

Причина: 0

Товарищи!!!!!!!! Ни у кого аквариума ненужного не заволялось.?

У меня 2 рыбки беременные, их надо отсаживать от других рыб, а аквариумов не хватает. Помогите.

эээ... столитровка подойдет :)?

а в банку?

Misako-cchi
а в банку?

места мало.

Gretel
эээ... столитровка подойдет ?

ух ты

есть еще на 30, но его надо проверять на предмет протекания, давно стоит, не помню че с ним

красавица
Misako-cchi
а в банку?
места мало.

в смысле рыбам мало??
я своих из 100 литровика отсаживаю в 3-5 литровые банки - атлична разрождаются ( правда речь о живородках мечиках-молли)

Здравствуйте! А вы продаете? Нам нужен 100-литровый. Напишите, плиз, какой он (форма) и есть ли подсветка? Можно в личку.

Для Красавицы: я могу свой отдать 40л, забирать с Уралмаша.

Gretel
есть еще на 30, но его надо проверять на предмет протекания, давно стоит, не помню че с ним

а 100 литровый он какой, квадратный, прямоугольный, высокий, низкий.?

Gretel

гыыы, мы счас к тебе в очередь выстроимся за аквасами ;)

BEV77
3-5 литровые банки - атлична разрождаются ( правда речь о живородках мечиках-молли)

Потом ведь молодняк куда то рассаживать надо. Я что то рыбками занялась. :)

красавица
Потом ведь молодняк куда то рассаживать надо

аха, мною для этих целей куплен на птичке простенький 17-литровик чета за 150 чтоли рублей
потому как эти рыбы вздумали размножатся чуть ли не раз в неделю %)
вощим на последней барахолке я этих мальков всем желающим раздавала и еще оастались %)

BEV77
вощим на последней барахолке я этих мальков всем желающим раздавала и еще оастались

:D

красавица

что за рыбсы у тебя?)
Я вот мальков гурами отсадила в ведро эмалированное и поставила на кухню под светильник дневного света, туда обогреватель Живут уже 1,5 мес.)

Лия
что за рыбсы у тебя?)

Меченосцы, сомы, неоны, данюшки, скалярии, ну и гуппи

красавица
Меченосцы, сомы, неоны, данюшки, скалярии, ну и гуппи

и что, все прям размножаться кинулись??? вясну почуяли? ;)

Maxxus
и что, все прям размножаться кинулись??? вясну почуяли?

ну да.............., щепка на щепку лезет :D

у нас на 25 литров без дела валяется. :)

МАКО

написала в почту

а как понять что рыба беременная? а то я все потомства жду жду...а его нету :-)

Валькирия
а как понять что рыба беременная

а рыба какая?

Maxxus
сомы, неоны, данюшки, скалярии

у эти то икромечущие
чтобы их стимулировать надо условия особые, в общем они вряд ли отмечутся

Gretel

уже очередь? почем столитровка?

Pippit
у эти то икромечущие
чтобы их стимулировать надо условия особые, в общем они вряд ли отмечутся

Отчасти верно. Скалярии и некоторые сомы прекрасно в общем аквариуме размножаются. У меня анцитрусы так вывели 75 деток в 200 л.
Скалярии - вообще цихлиды, а это прекрасные родители, они вдвоем охраняют потомство. Только вот остальных в общем аквариуме начинает пара мочить, даже своих сородичей.
Неонов очень сложно развести, надо отдельный отсадник и специальную воду готовить с торфом, там надо соблюсти много условий по воде.
Данюшки не сложные в разведениии, но тоже надо в нерестовик отдельный их садить, в общем метать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы