Тема закрыта

Причина: 0

--------------

Ужос, за что вы ее так? просто из интереса или какая-то другая причина?

А вы когда с собачкой своей гуляете за ней говно убираете?

А говны (ударение на О) собачьи мы не убираем. Вам будет куды целиться, когда поссать за угол пойдете

Katrin L.
Ну прикольно же получилось.. ей нравится

Она посмотрелась в зеркало и сказала хозяйка!А в душе:"За чтоооооооо?" %) :D

А мне понравилось! Смешнючая такая! У меня была собака, болонка с двориком, когда мы его к лету коротко обстригали, он так радовался, бесился, хвостом вилял, носился радостный. Действительно было видно, что ему нравится.

Katrin L.
А теперь у меня такая смешная собачка непонятной породы, похожа на пинчера...

гыыыыы
сползла под стол...
интересно как наш ризен будет выглядеть при таком раскладе..... наверна как доберман или даже незнаю хто %)

%) как в издевку

Прикольная стрижка, да же ребенок порадовался!

У меня когда-то был керри-блю-терьер. Тож с усами и бородой. Но после родов у собаки начался сильный авитаминоз. Пришлось, чтоб обрабатывать шкурку, так же всю ее побрить. Так было видно, как она стесняется %) :) На улице больше 5 -10 минут гулять не хотела . И усы с бородой оооочень долго отрастают. Почти год до прежней длины.

Axinia
Так было видно, как она стесняется

А что она прикрывала?

*Artis*
А что она прикрывала?

у меня после стрижки ризен отсутствующих хвостом пыталась прикрыть попу и ходила на скрюченных лапах.

Katrin L.

смешнаааааая!!!!!!

мамаСа
хвостом пыталась прикрыть попу и ходила на скрюченных лапах.

оборжешься,а еще говорят у них мозгов нет :D

Katrin L.
Прикрепленные файлы:
DSC03370.jpg (540.2 Kb)
DSC03377.jpg (675 Kb)

Смеялась. У меня средний пудель был. Красавец. Попал ко мне с улицы, весь в колтунах. Остригла начисто. Дворняга самая дворовая, говорили все, кто его видел. Потом оброс, причесочку ему сделали и пуделем стал. Жаль, фотки нет.

Мне тоже нравится стрижка...)))

Теперь точно Франя стала!!!

у меня не однозначное мнение....

Фу, какая гадость, аж чувствую запах собачатины.

:clap: клевая пинчеренка получилась!!! супер смешная, если ей так легче бегать так и не плохо оно;):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы