Тема закрыта

Причина: 0

Рыбки

Есть желающие рыбками меняться?
У меня есть пицилии дисковые с хвостами как перьевая ручка, данио розовый и самки меченосца красные с чёрными пятнами на теле (или это такие пицилии, но плодятся они от меченосца красного). Меняю на мечика самца и на молли чёрную тоже самца.

а у нас почему-то они не плодятся,а в последнее вчемя вообще стали умерать,не понятно почему :(

а у меня живородки как заведённые, я их из общего то не вынимаю, всё равно выживать мальки умудряются, сейчас 4х мечиков нашла мелких и пицика тоже, шкерятся засранцы

Marizz
а у нас почему-то они не плодятся,

Ой у меня были пицилии! Мало того, что они всех остальных рыб изжили, так они так начали плодиться и размножаться, что я от них еле избавилась. Даром раздавала. Но зато очень было поучительно для ребенка: очень интересно за ними наблюдать, как они размножаются и ухаживают за своими икринками. А сейчас у меня золотые рыбки. Очень нравится.

Так
Ой у меня были пицилии! Мало того, что они всех остальных рыб изжили, так они так начали плодиться и размножаться, что я от них еле избавилась. Даром раздавала. Но зато очень было поучительно для ребенка: очень интересно за ними наблюдать, как они размножаются и ухаживают за своими икринками.

Пицилии так то живородки и своих малько в сжирают, а не ухаживают. Да и не те это рыбы чтобы кого то изживать, это что-то вроде гуппи, безобидные рыбёшки. Вы что-то путаете.
Вот золотухи нра тока у других, так как срут как лошади и растюху выдирают.

Так
они всех остальных рыб изжили,

всё таки интересно кто у вас был?

Pippit
Пицилии так то живородки и своих малько в сжирают, а не ухаживают.

Если понаблюдать, то они в рот икринки(потом мальков ) захватывают, потом переносят в другое место - выплевывают и так постоянно, пока не подрастут.

Pippit
всё таки интересно кто у вас был?

Они и были.

Pippit
У меня есть пицилии дисковые с хвостами как перьевая ручк

Фотку!) Не видела таких.
А у меня мальки гурами подрастают. 2 пары отнерестились - золотистые и жемчужные, так что не знаю, что там за мальки. Уже 1,5 мес. им, но растут очень неравномерно, некоторые уже 1 см длиной и начали окрашиваться, а некоторые еще совсем как ниточки.

Так
Если понаблюдать, то они в рот икринки(потом мальков ) захватывают,

это у вас цихлиды какие то были, а не пицилии

Так
Они и были.

Точно не они

Лия
Фотку!)

попробую поставить вечерком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы