Тема закрыта

Причина: 0

Утки, живущие в Исети)

Или это не Исеть? Короче, под мостом на белинского живут утки, целая стайка) И вот мы каждое утро думаем: как они попали туда? Муж грит из зоопарка сюежали))) И вот ведь и правда: в центре города такие вполне себе дикие утки)

Вот никто не хочет со мной про уток поговорить(((((
Вот и друг грит сбежали из зоопарка стопудово, им там крылья подрезают...

У меня только одно предложение на этот счет: позвонить в зоопарк и узнать, не сбегали ли от них утки. ;) :D

дикие, под мостом в парк Маяковского их толпа целая всегда:) мы с ребенком их регулярно хлебушком кормим:)

у нас в парке по ул. Готвальда тоже утки, красивые такие, даже с утятками. Да и речка та же - Исеть. Так что дикие они, не из зоопарка.... :D

takar радостная)
под мостом на белинского живут утки,

по-моему, эта речка связана с водоемом в парке маяковского,а там раньше были всегда утки)))))

Машерочка
не сбегали ли от них утки

вот представляете: сидите вы на работе, пусть и работаете вы в зоопарке и тут бац: звонок: "От вас утки не сбегали?" да конечно сбегали))) А еще от нас медведь улетел и тигр уплыл))))))) Не поймут ведь) Подруга вон предлагает поймать одну)))
Там, кста, часто люди стоят кормят их хлебушком)

да не зоопарковые наверно. наверно прилетели с югов, а тут холодно. нашли расстаившее место и живут.

Витенега
эта речка связана с водоемом в парке маяковского,а там раньше были всегда утки)))))

точно! ну видимо я невнимательная) раньше никогда не замечала)
Каждое утро теперь в пробке любуюсь)))

Кенгуру
расстаившее место

а ведь она по-моему там вообще никогда не замерзает... Вот тоже загадка...
ЗЫ: ничего не курила))))))

takar радостная)
а ведь она по-моему там вообще никогда не замерзает... Вот тоже загадка...

дак там течение быстрое кажется.

а они выживут в Исети-то?))) водичка вроде не самая чистая там :)

Orient Express в ожидании чуда
а они выживут в Исети-то?)))

они там уже много лет выживают-иммунитет, однако :D

а они выживут в Исети-то?))) водичка вроде не самая чистая там

так это утки мутанты поэтому и летать не могут) у них крылья-рудименты)

Coalla
утки мутанты

бедняги)

Coalla
утки мутанты

хорошо, что в парке Маяковского не водились медведи))

у нас в парке на ясной живут утки

takar радостная)
сидите вы на работе, пусть и работаете вы в зоопарке и тут бац: звонок: "От вас утки не сбегали?" да конечно сбегали))) А еще от нас медведь улетел и тигр уплыл))))))) Не поймут ведь)

Так скоро 1 апреля,дождитесь и позвоните с утра.Хоть не обзовут никак.

водичка вроде не самая чистая там

Зато там рыбы столько %) ,не поверила если б сама не увидела.

Ничегосебе))) Столько нового узнала сегодня))

*Artis*
Зато там рыбы столько

я бы не рискнула ее есть, однако :)

Это по- моему одни и те же утки, у нас тут штук 20 , но они не каждый день, видимо мигрируют....Это около дендрария напротив Купца ...Мы тоже их кормим

У нас тоже утки живут много.Все знают и приходт их кормить. Они же близко-близко к людям подходят.Короче,оборзевшие такие тут утки:)

Orient Express
я бы не рискнула ее есть, однако

А что ее едят?

*Artis*
А что ее едят?

надеюсь, что нет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы