Тема закрыта

Причина: 0

про попугаев

в общем имеются у меня 2 попугая сидят в клетке никого не трогают.А муж каждый день задает один и тот же вопрос,когда они начнут говорить.Я ему стописят раз объясняла,что не будут,а он все-равно спрашивает.Сначала было весело,теперь это бесит.Похоже что он сам как попугай у нас. :D

У меня их тожа два!? мы случайно с вами не в одной квартире живем тута просто в соседнем топике хотел спросить тожа совета дак сразу в лоб кувалдой ударили.все желание пропало общаться.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 23:31

ты че?

а утебя какие?

вот самец вродебы нормальный окраска хорошая, жрет нормально а самка перья в конце загибаются, окрас не очень не блестит я бы сказал, старая она мне кажится .не устраивает она меня. или лечить или поменять бы на хорошую а как сделать по человечьи не знаю.

А я бы продала двух своих попугайчиков. Никому не надо? Мальчик и девочка. А вообще у меня сейчас их четыре. Вот фотки тех что на продажу.

Жанчиk

у меня такие же.

Можно хвастнуть? Это наш Аркаша после душа. Разговаривает не много. "Никита, где твой дневник?", "Никита, ты где?", ""Ну чо за срач то?", "Аркаша, Аркаша птичка", "Верониччччка". Поет зараза часов с 7 утра, да так громко и на всякий лад. Приходиться накрывать на ночь клетку..

Жанчиk
в 007.jpg (534.3 Kb)

Nik&Nika
PICT0003.JPG (1477.5 Kb)

какие сладенькие,мне так нравятся

Скомкала немного на всякий случай.

Kirisha

:meet:

Nik&Nika
Nik&Nika
мама

необъяснимое чувство возникает когда это маленькое живое существо в ладошки берешь,был у меня попугайчик 3 месяца жил,покупала для дет. сада он и говорить начал,как в садик отнесла,вскоре погиб :( ,ну так жалко было....

Kirisha
необъяснимое чувство возникает когда это маленькое живое существо в ладошки берешь

и оно тебя клювом, клювом, до крови.

Kirisha
,ну так жалко было....

ага, и когда улетают в случайно открытое окно. (Этому мы крылышки подрезаем, уже7 лет с нами)

2 попугая говорить не будут точна %)
Суслик, давайте фотку вашей самки крупно - попробуем определить что с ней
вот фотки моих попиков - жако - говорит так что иногда думаешь лучше бы не говорил %)
каждый день что-нить отмачивает
амазон в стадии приручения - только с рук еду берет и чесаться иногда дает
ожереловый вообще дикий, думаю ему самку прикупить

BEV77

Ух ты! И дружат?

скажите, чем крупнее попугай - тем лучше ?

BEV77
гуляют.JPG (53.7 Kb)

какие красавцы

BEV77
вот фотки моих попиков - жако - говорит так что иногда думаешь лучше бы не говорил

Перьев и мусора много, да?
У меня тож парочка волнистых, у них вообще отдельная жизнь от нас.
:D
Перья и шелуха от корма заманали.
почемуто неручные, сначала кешка один жил, не могли приручить, маненько странный он. А сейчас у него Ксюха, так они вдвоем против меня.... :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2008 в 12:23

Nik&Nika
Ух ты! И дружат?

не-а, только под моим присмотром гуляют, потому как если подерутся - фик знает что будет :(

Каспер
Перьев и мусора много, да?

вот амазон второй месяц линяет шокапец - мусооора... перхоти..... застрелилась уже
а жако как-то ничо, даже почище волнистых будет
самый чистый и тихий - ожереловый... но и радости от него... тоже..

Nik&Nika

а вы что его прям под душем купаете?

Крыса

Ну да. Ставим его на выпуклое место в ванной(сидеть на котором). Аркаша прохаживается, а мы его тепленьким душиком поливаем аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы