Тема закрыта

Причина: 0

создание приюта для беспризорных животных

www.echoekb.ru/priut/text/

Ваш голос может помочь в организации в Екатеринбурге приюта для бездомных животных. Они нуждаются в нашей защите. "Эхо Москвы" в Екатеринбурге вместе с зоозащитными организациями начинает сбор подписей за создание в Екатеринбурге муниципального приюта для бездомных кошек и собак, а также за программу по стерилизации бездомных животных.
Приюты для животных есть во многих городах России, в том числе, в Челябинске, Перми, и других. В Екатеринбурге численность бездомных кошек и собак регулируют с помощью отстрелов. Это не гуманно и неэффективно ! Как показала практика, число бездомных животных, таким образом, не сокращается, а напротив, растет. Затраты на содержание бригад спецавтобазы по отлову и отстрелу животных сопоставимы с организацией и поддержанием деятельности муниципального приюта. Однако, обращения к властям Екатеринбурга и депутатам городского парламента оставались без внимания.

Мы публикуем открытое письмо зоозащитных организаций Екатеринбурга и просим вас о помощи. Вы можете поставить свою подпись под обращением, которое мы адресуем Гордуме и властям города.

можно зайти по ссылке и оставить подпись :)

я всеми руками толлько за! :)
Я только не поняла, почему:

Magvayka
число бездомных животных, таким образом, не сокращается, а напротив, растет. Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 12:22

KalinkA Kat

потому, что еды в городе навалом(мусорки), а суки когда всё с едой в порядке размножаются активно
отстреливают одного пса, еда которую мог он съесть, достаётся другой собаке (грубо говоря), избыток в пище ведёт к размножению, сука родит 3-8 щенков и выкормит их, вот и приходит на место одной собаки новые взрощеные щены. А стерилизация приведёт к постепенному уменьшению поголовья бездомных животных

я уже отдала свой голос ЗА!!!

На моих как-то кинулась пара засранок(собак),так и убить готова была...Но лучше стерилизация!До наших чет все долго доходит!Так что-за!

Я читала, что стерилизация не решает все проблемы с бродячими собаками. Так как бездомные кобели становятся очень агрессивными по причине невозможности удовлетворить свои потребности. Ведь стерилизованная сука к себе кобеля не подпускает.

Так кобелей тоже на кастрацию, че их жалеть-то.

Подписалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы