Обработала собаку от блох, ненормальная реакция

Что делать? Смывать? Скачет, дышит часто, чешется иногда. Mr.bruno, до этого адвантиксом. Почти такая же реакция, к вечеру само прошло.

Девочки, подскажите, что делать? Суетится бегает, ляжет полежит и опять бегает по квартире

позвоните в ветеринарку, чего вы

если аллергия - может супрастин поможет? ну и конечно к вету бы обратиться

Аноним автор темы Что делать? Смывать?

Смывать и как можно быстрее. И впредь больше никогда не капать капли. И ошейники не надевать.

может накапали не туда и собака слизала?
в ветеринарку обязательно позвоните

Смывать и только смывпть . Капли не подошли . Присходит интоксикация

позвоните в нику, они круглосуточно работают, подскажут что делать

Да, прокапать бы сейчас собаку. У меня четыре года назад умерла чаушка от Адвантикса.

Геррачау Аноним автор темы
И впредь больше никогда не капать капли. И ошейники не надевать.

А Чем обрабатывать? Спреем?

Девочки, всем спасибо. Я чего-то растерялась, нет чтобы сразу звонить в клинику Сказали помыть и дать четвертинку супрастина
Полчаса прошло после супрастина, трястись начал...

Аноним автор темы А Чем обрабатывать? Спреем?

Спрей считаю наиболее безобидным,Но наносить в очень малых количествах и только на шерсть поверхностно. Что бы не было соприкосновения с кожей. Но ясама пользуюсь бутоксом или неостомазаном. Развожу ампулу в 1,5 л воды. Мочу свои руки и протираю шерсть собак. Хватает на пару недель.

Как хоть песка там?

у моей от адвантикса подкожные шарики появлялись, через недельку на этом месте шерсть выпадала, потом зарастало.
в пятницу капнула Фиприст, холка чистая, не чесалась и шариков нет. Если идем в лес или парк ( Шарташ, Основинский) то дополнительно спрей Больфо. Одела ошейник Скалибор, через глаза узкие щелки и на шее краснота и собака расчесала до огромных язв. В апреле было дело, вот недавно только все заросло шерстью.

Геррачау

Поехали сразу в клинику, осмотрели, сказали состояние собаки хорошее, зуд должен пройти, трястись он уже перестал. Поставили димедрол и отправили домой. Ночью спал плохо, вернее, совсем не спал. Врач сказала давать 1/6 супрастина курсом.

Спросила у нее про спрей, сказала лучше капли фронтлайн или стронгхолд...

Я капаю Барсом, пёс поджелудочник, печеночник и аллергик. Все нормально.

Аноним автор темы Спросила у нее про спрей, сказала лучше капли фронтлайн или стронгхолд...

В следующий раз можете и не спасти собаку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы