Тема закрыта

Причина: 0

Хочу котёнка

Помогити плииизззз, ребенок очень просит котенка, зашла на сайт продажи кошек, оболдела, от 5000 и выше, чесно говоря не готова за кошку такие деньги платить, мож есть у кого котёнок, или мож будет.

есть в Арамиле девочка. надо? вот тока фотки нет

На Е1 бесплатно раздают беспородных котят. На любой вкус и цвет :) www.e1.ru/talk/forum/list.php
Только задумайтесь о том, что если вы не можете финансово купить котенка за 5 000 руб., то сможете ли вы его содержать?

А можно узнать ее возраст, окрас, "пушистость"

черно-белая, но говорят что больше балого, а хвостик полосатый. Она еще совсем малюхотная, месяца еще нет

самое главное не забывайте об уходе за ним , у нас вот доча просила, ды к взяли кошечку, потом у неё появились котята( в своём доме живём) , оставили кота, её стерилизовали, ды к их постоянно надо глистогонить, даже домашних, шерсть, сор, всё по дому постоянно! Забот от них куча! а так ребёнок рад и постоянно с ними носится по дому!

Nataly D
самое главное не забывайте об уходе за ним , у нас вот доча просила, ды к взяли кошечку, потом у неё появились котята( в своём доме живём) , оставили кота, её стерилизовали, ды к их постоянно надо глистогонить, даже домашних, шерсть, сор, всё по дому постоянно!

Ой не пугайте пожалуйста, я и так от кошек не в восторге. Но сынуля просит, отказать не возможно.

чесно говоря рыженького или серенького хотелось бы но подумать можно.

мама чёле
серенького

есть! пушистый или полупушистый будет. правда дворянин!

Nataly D
самое главное не забывайте об уходе за ним , у нас вот доча просила, ды к взяли кошечку, потом у неё появились котята( в своём доме живём) , оставили кота, её стерилизовали, ды к их постоянно надо глистогонить, даже домашних, шерсть, сор, всё по дому постоянно! Забот от них куча!

бред какойто говорите!!!!

MilaЯ
есть! пушистый или полупушистый будет. правда дворянин!

Хотим, хотим!
А можно фотку?

мама чёле

:) он пока еще совсем маленький!
а вы потом его не выбросите, когда сыну надоест, вы ведь

мама чёле
от кошек не в восторге

;)

MilaЯ
а вы потом его не выбросите

Нет, я на это не способна, Да и никто не даст мне его выбросить, у меня муж кошатник, так што будте спок, он скорее меня выкинет чем кота :D :D :D

Эх, ты. " Не надо мне кошек, не надо мне кошек...." Сколько раз предлагала...... Сообщение было изменено пользователем 29-03-2008 в 23:38

HACTЁHA
Эх, ты. " Не надо мне кошек, не надо мне кошек...." Сколько раз предлагала......

Эт у меня муж с сыном сговорились, просят, отказать не могу. А кого эт ты мне предлогала, чет не помню.

мама чёле
А кого эт ты мне предлогала, чет не помню.

А в подъезде у тебя жил?

мама чёле
кота

а вам именно кота надо или без разницы кого?

HACTЁHA
А в подъезде у тебя жил?

Как ты только про него вспомнила, я уж про него и думать забыла, нет щас чесно говоря сама хочу живого и пушистого :)

MilaЯ
а вам именно кота надо или без разницы кого?

Нам без разницы. Всех полюбим.

напишите калинке - у нее тока что народились котята

мама чёле
Нам без разницы. Всех полюбим.

берёте???? как смогу фоту в личку скину!! ОК?!

MilaЯ
берёте???? как смогу фоту в личку скину!! ОК?!

Ок, ждем с нетерпением!!!

Villisa
Только задумайтесь о том, что если вы не можете финансово купить котенка за 5 000 руб., то сможете ли вы его содержать?

а что. содержание кошки стоит больше 5 тысяч в месяц?
есть кошка с четырьмя готовыми котятами, роились в четверг:) отдаю толпой

Калинка
а что. содержание кошки стоит больше 5 тысяч в месяц?

И больше может быть при болезни, а если выставочное животное, то больше намного. Даже если только питание брать, то у меня около 2 000 в месяц на кошку уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы