Тема закрыта

Причина: 0

Страшно об этом написать...

Я сегодня такое узнала, что успокоиться не могу, голова раскалывается, просто шок.
Племянница принесла домой котёночка несколько дней назад. Сразу подробности мне не сказали. А сегодня
мне мама позвонила, говорит, утром умер. Я в шоке, спрашиваю, почему. Оказалось, 12-летняя племяшка забрала его у одноклассницы, потому что её младший брат, 4-летний Ашот издевался над котёнком, всех ужасов рассказывать не буду, но вот один из способов убийства - клал на него подушку и прыгал.
Бабушка пыталась выходить, но бедняга даже дышать не мог. Старый кот все эти дни сидел рядом и облизывал ему лапки, понимал, что происходит. Что вырастет из этого ребёнка? Откуда такая жестокость? Почему родителям всё равно?

Arnette
Почему родителям всё равно?

А если родителям задать этот вопрос?ну вот позвонить и спросить-так и так,обратите внимание.

возможно пре пересказе через третьи руки все сто раз выдумано и преувеличено
можно спросить у родителей

Не могу читать подобное, темболее осознавать, что бывает и такое %)

вы здесь ищите родителей?

очень многие в детстве жестоки. сначла родиетли не говорят детям что такое смерть и больно... дети и подрастают с "преломлением".
в 4 года это еще девиаия в пределах допустимого. вот когда такое в 10 лет творят, то уже думаешь

Arnette

Бабушка пыталась выходить, но бедняга даже дышать не мог. Старый кот все эти дни сидел рядом и облизывал ему лапки, понимал, что происходит. Что вырастет из этого

а потом этот Ашот будет также прыгать на своих одноклассниках или малышах. в школах ужас что творится. вот из таких вырастают убицы

Lapka с Квапкой
очень многие в детстве жестоки. сначла родиетли не говорят детям что такое смерть и больно... дети и подрастают с "преломлением".
в 4 года это еще девиаия в пределах допустимого. вот когда такое в 10 лет творят, то уже думаешь

тоже правда
но тут я склонна думать, что речь - о детских фантазиях девочек, а кыс был просто слабенький сразу

Родителям звонили, но всё дело в том, что мы с ними разговариваем на разном языке: они - на армянском.
Взаимопонимания достичь трудно.

В таком возрасте дети часто бывают жестокими, просто они не понимают ещё многих вещей: боль, страдание.... Я думаю, что не стоит так истерить по этому поводу, заламывать руки со словами "какой ужасный ребёнок, что из него вырастет!!!!" Нормальный человек вырастет, просто ему нужно ОБЪЯСНИТЬ, что такое хорошо и что такое плохо.
Помню, как я в 3-летнем возрасте скидывала котёнка с детской лесенки, смотрела, как он падает, что с ним происходит. Бабушка отругала.... Но я же выросла нормальным человеком, никого не убиваю, не издеваюсь...

Arnette
они - на армянском.

а одноклассница?
в русской школе?

мама
Помню, как я в 3-летнем возрасте скидывала котёнка с детской лесенки, смотрела, как он падает, что с ним происходит. Бабушка отругала....

та же история, но я жаб давила. я даже помню это. бабушка пропесочила, меня проняло, больше не делала.
внатуре откуда знать, если не сказали. ну прикольно из нее кишки вылазят)
(самой противно, но из песни слов не выкинешь)

Кобра
кыс был просто слабенький сразу

Вчера носили к ветеринару, делали рентген. Сказали, внутренности раздавлены, особенно лёгкие. Хрипел и задыхался.
Нашему мальчику тоже 4 года, он шустрик, порой бывает агрессивный, но жалость к живому, сочувствие проявляется уже сейчас.

И помню другой случай. Опять же было мне года 3. Папа нашёл в луже слепого котёнка, видимо кто-то выкинул (вот кто выкидывал - они не жестокие?!). Отхаживали его, отпаивали молочком из пипетки. Но он умер через неделю, наверное, простуженный был после лежания в холодной луже. Так я РЫДАЛА на весь дом.....
Ребята, не надо по одному случаю судить о ребёнке и ставить на нём штамп "убийца!"

мама
Ребята, не надо по одному случаю судить о ребёнке и ставить на нём штамп "убийца!"

Все от родителей зависитимхо. я вот помню случай из детства, как с подругой ходили котят слепых хоронить, ее мама заставила их утопить в ведре, а потом в этом же ведре на улицу вынести.

Arnette
армянском.

У них принято мальчикам не запрещать делать многие вещи, традиция если хотите. В подъезде семья живёт толи армяне то ли азербайджанцы мальчики у них делают что хотят, истерят по любому поводу, девочки того же возраста воспитываются по другому. ну в суд разве что подать за издевательства над животными повлекшие смерть, глядишь не возьмут больше живность. А так одного угробил следующего принесут.

Кошмар,что за воспитание такое,сейчас над животными издевается потом над людьми будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) :megashock:

Pippit
У них принято мальчикам не запрещать делать многие вещи, традиция если хотите. В подъезде семья живёт толи армяне то ли азербайджанцы

потрясающие знания об армянском народе

Кобра
потрясающие знания об армянском народе

это наблюдение за семьями живущими в нашем подъезде

Спасибо всем, кто откликнулся. В общем-то, ничего страшного, рядовой случай. Истерить, действительно, не о чём.
Котёнок, слава богу, отмучился, сегодня его закопают; его вина была в том, что родился слабым; не прошёл проверку на прочность.
Ашоту подарят нового. На этот раз, возможно, он захочет посмотреть, как из котёнка вылазят кишки.
Из него вырастет отличный мальчик. Вот только, на всякий случай, я бы не хотела, чтоб наш мальчик когда-нибудь в будущем встретился с тем мальчиком.
А вообще так спокойно стало, даже голова перестала болеть. И чё это я, дура, переживала по пустякам!

Кобра

кстати у отца на работе коллега был из армян, он говорил: если мальчику в детстве многое запрещать, он мужчиной не вырастет. Так что основываюсь на наблюдениях в основном и на том что читаю в книгах

Arnette
Ашоту подарят нового

вот это и страшно :(

Pippit
В подъезде семья живёт толи армяне то ли азербайджанцы

:shock: Армяне вряд ли(((((

Pippit
если мальчику в детстве многое запрещать, он мужчиной не вырастет

это правильно.
но не имеет никакого отношения к садизму
причем тут запареты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы