Тема закрыта

Причина: 0

обучаем верховой езде

ждем всех желающих научиться держаться в седле! Дети с 7-8 лет и взрослые. Семейный конный клуб объявляет набор на обучение по абонементу, а так же с 1го июня в конно-туристический лагерь детей с 10 лет.
пишите или звоните по тел. 89122425082 я вам все раскажу!

а чего вы совсем мелких не берете? и где находитесь?

совсем мелких мы катаем в поводу или в седле с инстркутором. Малышам больше 30минут ездить нельзя - это же хорошая физическая нагрузка. находится клуб в пос. таватуй и в пос.монетный, называется Темная Лошадка.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 03:19

А с чего вдруг тут рекламу размещать ? да еще пару топов подряд!

www.u-mama.ru/forum/messages.php Модераторы! АУУУУУУ!

это не совсем реклама, я знакомлю вас с местом, где предоставляют такую услугу, которая так же описанна на сайте семья.ру www.7ya.ru/pub/article.aspx вот тут эта статья... Я со своими двумя детьми каждые выходные там занимаюсь. Что плохого в этой инфе, я же ссылку на сайт не дала! Зря вы ругаетесь!

дуня на лендровере
Модераторы! АУУУУУУ!

а вас жабит?))

Olga2872

записала Ваш телефон, Вы летом будете еще этим заниматься? сейчас страшно некогда, но хочется давно

По вопросам размещения рекламы обращайтесь adv@u-mama.ru Тел.+7(343)355-31-93

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы